Русалочка, фанатею от твоих вязанных вещичек Как давно вяжешь? Как открыла в себе этот талант? Какая вещь была первой?
Ой, , застесняла, Олюнця. Вяжу с детства, лет с пяти, сначала для кукол, потом для себя любимой, а потом для всех. А моим первым качественным шедевром был белый теплый костюм - юбка и пуловер. От него остались сейчас только ниточки в моточке и где-то фотки - я в нем
Русалочка, какой предпочитаешь отдых летом и какой зимой?
Летом люблю ездить на море и в Умань в Софиевку. Софиевка - это единственное место, где я могу проводить бесчисленное количество времени. Вернее в Умань в Софиевку могу ездить круглый год, только боюсь родственникам надоесть. А зимой раньше любила кататься на лыжах, а сейчас пока не получается.
Pussycat писал(а):
Русалочка, ты прям для меня Мать героиня! Я теперь буду ровняться на тебя - и деток трое, и работа есть, и хобби! Вообще Молодец!
Сложно было решиться на третьего ребенка? Как отреагировали твои знакомые, родители, друзья?
Ну, Юля, в краску вогнала. До героини мне еще далеко, надо еще работать и работать над этим вопросом. А на третьего ребенка я не решалась. Так судьба распорядилась. И я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Русалочка, поделись секретом такой большой и дружной семьи?
А нет никакого секрета, мы просто все вместе.
MaliSSa , мы до сих пор болеем ветрянкой, уже и я подхватила эту гадость. Ходим крашеные с малявкой
Minutka писал(а):
Русалочка, как попала на форум? Что тебя здесь привлекло? Как находишь на него время (дети, работа, хобби )?
На форум попала банально - из-за вязания. Так и зарегистрировалась. Сначала долгое время не заходила на форум. А когда рассмотрела, какой ресурс имеет форум , влюбилась и осталась. А время найти можно всегда. Просто я планирую заранее, что надо сделать днем и потом распределаю времечко. А для хобби - это в основном вечернее время ( я не смотрю телек, а просто его слушаю и делаю то, что мне нравится и хочется)
-- Вт апр 12, 2011 12:56 pm --
Lenochka писал(а):
Какой раздел форума тебе ближе всего?
Как проявляется твоё плохое настроение?
Ближе, наверное, вязание. Но вхожу во вкус - здесь столько много интересного и полезного .
А с плохим настроением борюсь. Когда у меня плохое настроение, я хожу злая и раздраженная. Фу, я этого не люблю и, поэтому, любой позитиффчик действует на меня как лекарство от плохого настроения.
Русалочка, любишь ли ты готовить ? Если да, то что? Пасочки печь будешь?
Я очень люблю готовить. Особенно блюда из мяса, щучку фаршированную и выпечку. А выпечка - это самое-самое ням -ням. Пасочки пеку каждый год и очень много. Но они улетают быстро.