Чем любишь заниматься свободное время, кроме вышивки? как потеплеет, пойдем бороздить просторы Левого с твоей дочуркой? Вы с мужем похожи или разные по характеру?
lili1988 писал(а):
обычно говорю в лоб то что думаю и многих это бесит во мне
Обожаю это качество в людях
Ты писала, что освоилась в Запорожье, но насколько я помню ты не очень хорошо знаешь город Неужели за 2 года ты не с кем не подружилась тут?
да, вопросов много, но на то это и день откровенности)) Это еще каверзные не задавали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
правда? ну многие не любят критику....если я например тебе скажу что тебе не идёт прическа, ты не обидишься?
-- Чт апр 14, 2011 11:56 am --
Mira o Cet писал(а):
Чем любишь заниматься свободное время, кроме вышивки?
иногда читаю, но последнее время - мне интереснее посидеть на форуме. Ещё цветы, обожаю их. но у меня в квартире они что-то плохо приживаются. Одна дроцена стоит нормальная - остальные болеют.
ну многие не любят критику....если я например тебе скажу что тебе не идёт прическа, ты не обидишься?
ни капельки Конечно если это не будет выглядеть как хамство На счет внешнего вида иногда можно и промолчать, так как есть понятие этики, а в остальном мне рот не закроешь У каждого есть свое мнение. Я просто сама такая же. .Я не умею скрывать свои эмоции - ни плохие, ни хорошие...Не нравится? Продолжайте существовать в мире невысказанности и нудотства...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сложный вопрос. в чём-то мы похожи, ну а в каких-то вопросах разные. Я например компанейский человек, а муж у меня домашний кот. Это конечно хорошо, но он перебарщивает. Новый Год я люблю компанией праздновать, а он вдвоём. Говорит, тебе что меня мало? Все вокруг говорят, что мы нашли друг друга, настолько мы похожи. Мысли одинаково, иногда я что-то хочу спросить, а он меня опережает ровно на 5 секунд.
-- Чт апр 14, 2011 12:06 pm --
Mira o Cet писал(а):
Ты писала, что освоилась в Запорожье, но насколько я помню ты не очень хорошо знаешь город
да тот район куда мы ездили на встречу я не очень знаю. и Бабурку вообще не знаю. Потому что там была всего пару раз. В остальных районах хорошо ориентируюсь.
-- Чт апр 14, 2011 12:08 pm --
Mira o Cet писал(а):
Неужели за 2 года ты не с кем не подружилась тут?
к сожалению нет .на форуме я совсем недавно. коллектив на работе хороший - но все уже достаточно взрослые, общаемся хорошо, даже очень, но это не дружба. Надеюсь у меня всё впереди
-- Чт апр 14, 2011 12:14 pm --
AneeL писал(а):
а где у вас была свадьба в Бердянске или Запорожье?
в Запорожье. в Гюмри отмечали
-- Чт апр 14, 2011 12:17 pm --
MaliSSa писал(а):
а это не на Байде?
нет. это км 30 от Бердянска. Там оочень красиво. Я 5 лет подряд ездила на соревнования по туризму среди студенческой молодёжи
-- Чт апр 14, 2011 12:19 pm --
Mira o Cet писал(а):
и капельки Конечно если это не будет выглядеть как хамство На счет внешнего вида иногда можно и промолчать, так как есть понятие этики, а в остальном мне рот не закроешь У каждого есть свое мнение. Я просто сама такая же. .Я не умею скрывать свои эмоции - ни плохие, ни хорошие...Не нравится? Продолжайте существовать в мире невысказанности и нудотства..
нравиться твоя точка зрения. побольше бы людей так размышляли
-- Чт апр 14, 2011 12:21 pm --
AneeL писал(а):
Лиль, а живете отдельно или с родителями мужа? Тебе кто-нибудь по дому, по хозяйству помогает?
живём в отдельно. Кроме мужа больше не кому помагать. Свекровь может только с Машенькой на улице погулять пока я убираюсь, кушать готовлю
Тебе 23, молодая, симпатичная, есть семья и маленький ребенок. Скажи, бывает ли у тебя такое чувство, когда тебе хочется бросить все, красиво одеться, накраситься, сделать прическу и пойти с подругами в клуб, оставив все дела на мужа?