1. какой у тебя фотоаппарат? 2. фото хранишь в компе или предпочитаешь бумажный вариант? 3. животных любишь? кто уже имеется или кого бы хотела завести? 4. о какой свадьбе мечтаешь? 5. если откинуть финансовую сторону, то в какой бы стране хотела бы провести медовый месяц после свадьбы?
COOLPIX S6200 - это обычная цифровая мыльница, но меня устраивает
Miss Fox писал(а):
2. фото хранишь в компе или предпочитаешь бумажный вариант?
И так и так, очень люблю рассматривать старые фотографии сделанные моими родителями, особенно когда сидишь и в кругу родных и любимых вспоминаешь когда и при каких обстоятельствах сделана та или другая фотка, так же можно и просматривать электронный вид
Miss Fox писал(а):
3. животных любишь? кто уже имеется или кого бы хотела завести?
Обожаю, особенно котов...я хотела завести кота, парень собаку, купили хомяка
Miss Fox писал(а):
4. о какой свадьбе мечтаешь?
Не люблю застолье, и видео на свадьбе считаю, что это не нужная штука, поэтому план такой выкуп-церемония-фотосесия-дом (отдыхать, ну или ужин с родителями)
Miss Fox писал(а):
5. если откинуть финансовую сторону, то в какой бы стране хотела бы провести медовый месяц после свадьбы?
Я бы хотела поехать в Доминиканскую республику...солнце, пляж, океан...ммм
zuzunka писал(а):
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года
zuzunka писал(а):
2. Нравится ли тебе твоя работа?
Мне очень нравится...я в ней совмещаю и свою профессию и еще парочку других сразу...тоесть развиваюсь не только в одном ручье
я бы не сказала, может просто я такого выбрала, он очень активный и быстрый (из-за этого именно его я выбрала в магазине) поэтому и назвала его Флеш...а так он смешной особенно когда пытается из под своей любимой кормушки вытащить опилки, особенно когда их нет, так быстро лапками перебирает
Miss Fox писал(а):
чуть позже тоже куплю деткам хомяка и сама буду с ним играться
Я тоже так думала,я буду с ним играться днями и ночами...но..меня если честно хватило на неделю...сейчас редко с ним играюсь
Alenka_1884, зная, какие они шустрые, и как тяжело их подловить - фото Флеша просто супер! В связи с этим вопрос - он у тебя гуляет вне клетки? ручной или покусывается?
Спасибо Делала фото для конкурса...2 дня сидела мучала хомяка...но на третий наконец-то нашла подход и сделала кучу классных кадров
Lenusha писал(а):
В связи с этим вопрос - он у тебя гуляет вне клетки? ручной или покусывается?
В основном он сидит в клетки, но когда пытаюсь брать иногда может укусить в защиту, так как его легко испугать...но на руках он не сидит, сильно шустрый раньше он гулял в прогулочном шарике, но шарик был дешевый и он его прогрыз, а подороже я никак не могу найти (в магазине сказали будут, но когда неизвестно)