Ирисон, в крыму она сейчас точно не знаю, тлько по телефону общались
а в 2005 я даже не знаю на какой смене там была может и виделись
а теперь вопросы что может вывести тебя из себя? были поступки за которые стыдно? кем в будущем видишь свою доцю (ответ "лиш бы человеком хорошим" не принимаю ) какой предствляешь свою старость?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Вожатой мне очень нравилось работать. Трудно, но интересно. За целый день столько с детками успеваешь сделать, что сам потом удивляешься Да и все лето на свежем воздухе - тоже большой плюс.
Цитата:
какого возраста у тебя были детки, с какими хуже с какими лучше?
Работала с детками от 11 и до 17 лет. С маленькими никогда не хотела работать. В каждом возрасте свои трудности, но мне нравилось с ними справляться.
-- 20 апр 2011, 10:41 --
Летучая_Мышь, А ты кем работала? Может я вспомню. А то теперь любопытство не даст спать спокойно
Цитата:
что может вывести тебя из себя?
если настроение плохое - то любая мелочь. А в основном, это вещи, которые не лежат на своих местах и дорогой, который периодически любит поспорить и поумничать
Цитата:
были поступки за которые стыдно?
Я считаю, что все, что не происходит - все к лучшему. Или так должно быть. А для чего должно, можно понять и позже. Когда стала мамой сама, стало неловко от количества ссор с мамой в подростковом возрасте. Только сейчас стала понимать, что ругалась с ней из-за того, что она просто заботится обо мне и беспокоится.
Цитата:
кем в будущем видишь свою доцю (ответ "лиш бы человеком хорошим" не принимаю )
Точно знаю, исходя из ее поведения сейчас, что будет упертой и настойчивой Очень бы хотелось, чтобы она знала разницу, между "хорошо" и "плохо", уважала чужой труд и умела быть благодарной.
Цитата:
какой предствляешь свою старость?
Точно не сидящей у подъезда и плюющей семечки Хочу быть классной, модной бабушкой, с которой внукам и правнукам и дедушке моему не стыдно будет пройтись по улице
В Германии муж некоторое время жил - у него остались самые положительные воспоминания. Как по мне, так это самая благоприятно настроенная страна для людей в Европе. А в Канаде много украинцев Экономически развитая страна и редко слышишь ее в новостях, потому что у них все спокойно
Искала инфу о роддомах Запорожья. Летучая_Мышь, нашла тебя Вконтакте, вспомнила
Цитата:
готовить любишь?
когда есть время - да. Больше люблю готовить что-то новое и на праздники, а не на каждый день.
Цитата:
что самое вкусное для тебя?
очень люблю жареную картошку по бабушкиному рецепту. Муж ее называет "парено-недожаренная" Она получается тверденькая и такая вкусненькая. И люблю все, где есть сыр
Цитата:
кто в вашей семье первый идет на примерение если вдруг ссора?
раньше всегда только муж. А после появления Полинки получается так: поругались - подулись часик - помирились. И все забылось. Lavinoka,
Цитата:
какая твоя самая большая мечта?
Хочется, ни смотря ни на что, всегда чувствовать себя счастливой. А главная составляющая моего счастья сейчас мирно играется в манеже
Цитата:
и чего ты хочешь достичь в жизни?
я не ставлю таких больших целей. На сегодняшний день у меня есть все, что хотела успеть до 25 Хочется, чтобы людям было за что говорить мне "спасибо".
куда бы поехала в путешествие если б была возможность вот прям сегодня поехать? как отношение со свекровью? что бы поменяла в прошлом, будь у тебя такая возможность
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
куда бы поехала в путешествие если б была возможность вот прям сегодня поехать?
В Австралию. Не верится, что они не ходят вниз головой Много читала про эту страну, появился к ней интерес.
Цитата:
как отношение со свекровью?
замечательные! У нее 2 сына, так она с нами (невестками) как мама. И что мне особенно нравится, так это то, что она не лезет в нашу жизнь вообще. Может посоветовать только тогда, когда ее об этом попросишь.
Цитата:
что бы поменяла в прошлом, будь у тебя такая возможность
больше бы времени проводила с бабушкой. Мне ее сейчас очень не хватает. И не ругалась бы с братом так часто, как это было.
не хотела бы изменить выбор профессии? или довольна на все 100 проц?
Когда шла учится - эта специальность была новой и интересной (IT - технологии). Сейчас этому можно обучится и самому. По специальности не получилось устроится, хотя с удовольствием занялась бы программированием. Мне это нравится. Зато на работе пришлось выучить бухгалтерию, чему очень рада. Да много чему научилась на работе, поскольку частная фирма и каждый занимается всем по чуть-чуть.