Ты словила Золотую Рыбку, и как всегда у тебя есть три желания. Что загадаешь? Может и банально, но загадала бы здоровья, достатка и счастья всем родным и близким людям
какой фильм на тебя произвел впечатление? Почему? Таких фильмов много Например: "Тарас Бульба" - сильно зацепило сцена где мать прощалась ночью с сыновьями, которые едут в Сич... Ведь она понимала, что может их больше никогда не увидеть, и даже не знать где их тела после смерти... Сама казнь, была очень моторошней... Б-р-р-р Ревела наверно минут 40 "Если только" - когда понимаешь что можешь потерять самого любимого человека в своей жизни. И у тебя остался лишь один день, чтоб с ним попрашаться "Исскуственный разум" - мечта маленького робота быть настоящим мальчиком... Там очень задеты материнский инстинкт и детские мечты "Друзя" - позивный сериал, который всегда поднимает настроение
у тебя есть враги, если да, ты знаешь, за что они тебя ненавидят? Сказать точно что у меня их нет, не могу... Ведь я могу просто о них и не знать... А ненавидеть могут за что угодно... Я ведь не идеальный человек, чтоб меня все любили, поэтому думаю, что при желании можно найти за что меня ненавидеть...
Наверно вот такой случай Было это где-то лет так 10 назад.... Когда были дворовые компашки... Так вот стоим мы (нас было человек так 4-5) на моей площадке и разговариваем... И я не смогла удержать в себе и сильно громко пукнула И потом такая тишина.... Я хотела проволиться под землю от стыда... И первое что пришло на ум, то и ляпнула "А вам слабо?"