ой, Ален , несколько раз натыкалась на форум, ходила темками, читала и уходила, как-то не затягивало, а несколько месяцев назад зарегилась после рекомендаций Юлички Нельс, спасибо ей за это кстати,потому что нашла кучу инфы полезной и любимых заказчиц
Ленчик, ты хоть немного и исковеркала мой ник, но все равно спасибо, я рада, что тебе понравился форум и ты чувствуешь себя здесь комфортно 1.Была ли ты за границей? Где хотела бы побывать? 2.Расскажи подробнее, какую бы ты свадьбу хотела 3.Самый неожиданный подарок в твоей жизни. 4.Как познакомились с Пашей, чем он тебе понравился?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ленчик, ты хоть немного и исковеркала мой ник, но все равно спасибо, я рада, что тебе понравился форум и ты чувствуешь себя здесь комфортно
прости дорогая я не специально)
Julia_Nes писал(а):
Была ли ты за границей? Где хотела бы побывать?
не была, зато паспорт лежит уже пылится 3 года , давно хочу в Австралию ,но первым делом слетаем в турцию с доней
Julia_Nes писал(а):
Расскажи подробнее, какую бы ты свадьбу хотела
хочу пышное белое платье сглубоким декольте , лошадей, длинючий стол с закусками , море солнца, цветов и шампанского и все это не берегу моря
Julia_Nes писал(а):
Самый неожиданный подарок в твоей жизни.
подарочный сертификат на золото, не самый оригинальный подарок но в очень неожиданный момент и от человека,который не страдает фантазией и романтикой
Julia_Nes писал(а):
Как познакомились с Пашей, чем он тебе понравился?
это в отместку изменила имя мужа? С Гришей познакомил общий друг и все присказывал ,что мы классно смотримся и должны быть вместе . ну и накаркал ) мы его за это на свадьбу пригласили а сразу он мне не понравился вобче и долго не нравился, просто в одной компании тусили, а потом поближе узнала и не смогла устоять перед его спокойствием и целеустремленностью что ли.он моя полная противоположность
elena_, 1.чтобы ты хотела изменить в своей жизни? 2.хотела ли ты быть похожа на какую-нибудь известную личность, если да, то на какую? 3.о чём ты больше всего жалеешь в своей жизни?
а доню вместе называли с мужем, перечитали все имена и значения, потом с отчеством проговаривали ,ну чтобы звучало ну и не хотелось привычным именем называть, среди родных с обеих сторон нет Веронички
честно говоря как в тумане встреча с доней, потому что тааааак больно было но точно помню что плакала от счастья и обнимая боялась придавить