Привет, повелительница курочек и властительница вкусняшек 1. Стаж вождения? 2. Экзамены сдала сама или помогли? 3. Расскажи как училась водить - боялась, быстро ли стало получаться? Твой первый гаишник. 4. Интересные или необычные, запоминающиеся твои авто-истории. 5. Дорога за рулем для тебя в кайф, любишь водить/куда то ехать? 6. Твоё первое СП на форуме, впечатления и ощущения. 7. Как давно меняла причёску /цвет волос? Креативила в этом когда либо? 8. Классный отдых - это ...
Nezabarom,приветик 1.почти 10 лет)) 2.права подарили) 3.училась на автомате там вообще легко.. машин не боялась никогда..потом пару раз показали как на механике ездить и купила машину..ну тут уже не было выбора надо было ехать))вот так и научилась 4.случайно подрезала машину (не помню какую) и он в отместку обогнал меня и начал жопу подставлять чтоб я в него врезалась бесил меня бесил..обогнала его открыла окно и плюнула на его машину ну и тикать..объём был 3,2 ..мощность позволяла убежать от него 5.если есть возможность сидеть рядом то за руль не сяду наигралась ,накаталась теперь люблю быть пассажиром 6.не помню первого СП помню свой шок когда увидела количество СП-D 7.вот я в 21 год.на этом эксперименты закончились)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
8 ...это крым,бердянск,кирилловка и одесса)
-- 12 сен 2017 14:31 --
Рябинка,да,но многие об этом забывают
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
4.случайно подрезала машину (не помню какую) и он в отместку обогнал меня и начал жопу подставлять чтоб я в него врезалась бесил меня бесил..обогнала его открыла окно и плюнула на его машину ну и тикать..объём был 3,2 ..мощность позволяла убежать от него
от shkodulka поступило предложение поменять тебе ник на Camel
zuzunka,привет.. 1.мама медсестра в школе, отчим подполковник милиции на пенсии,отец машинист ветеран запорожстали на пенсии))пишу об обоих потому что они оба родные не делю их. 2.официально 1 раз 3.нет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Missis Fox,уже не довольна.была 58 кг при росте почти 180 см.бросила курить и кааак понесло((счас 65 на диету и спорт навернуться не могу,хотя всё таки стараюсь себя в еде ограничивать иначе будет прямая дорога на СТБ))
Dishka, привет 1) что бесит тебя в людях? 2) ради карьеры пойдешь ли по головам? 3) простишь ли измену? 4) твои хорошие качества? 5) чтоб в себе изменила?
Larissa,привет 1.враньё и когда опаздывают.люблю пунктуальность 2.наверно нет 3.да 4.доброта,ответственность 5.мне очень не хватает терпения..вот его бы добавила себе)) Anutka,смерти близких