zuzunka, мне 25. В столовой, когда проходила преддипломную практику, а он обедал на работе. Предательство отца по отношению к матери и, соответсвенно, к нам с братом. Это было давно, 9 лет назад.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
1.Как давно вы женаты? 2.А в чем заключалось предательство? Ты уже взрослая и уже тоже жена, до сих пор не простила отца? Ведь в жизни супругов многое бывает.... 3.Считаешь ли ты правильным когда мама не дает папе увидется с детьми потому что обиделась на него?
Juliet_zp, специалистом в отделе закупок, в управлении ЗСТ. Люблю кататься на велосипеде, роликах. Читать книги, смотреть сериалы, фильмы. В последнее время люблю раскраски антистресс или картины по номерам, а так-же учусь вышивать бисером, очень интересно
-- 28 авг 2019 14:47 --
Меланья, Стивен Кинг "Ловец снов" Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи" Елена Артамонова "Духи зазеркалья"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
zuzunka, мы женаты чуть больше года. Я простила отца, может потому что его нет в живых, не знаю... Измены, о которых узнали слишком поздно. Да, я жена, но измену я бы не простила.
-- 28 авг 2019 14:50 --
zuzunka, как раз выше написала, не видя этого сообщения. Измену не простила бы.