Alenka_1884, для счастья в семье нужно: любить друг друга, уважать, уметь разговаривать и слышать партнера, и давать друг другу личное пространство. Это то, что в первую очередь приходит в голову.
Alisija, Ты лучшая. Колибри может. Не животное, но экзотика точно.
tamila**, очень-очень давно не ходила на концерты. Последние три года как-то и не до этого было. Подумываю в октябре сходить на Хардкисс. А вообще хотелось бы как-нибудь попасть на концерт Hurts, 30 seconds to Mars, Imagine Dragons.
mangust, ох, не сказала бы что я всегда в тонусе. Мои секреты хорошее настроение и полноценный сон. Эмоциональные качели съедают много энергии. Преимущественно я жизнерадостная, в остальных случаях просто помню, что настроение - это мой выбор.
Привет Юльчик! Был ли любимый телефон и какой( не просто как удобное средство связи, а именно с эмоциональной составляющей). Самое любимое место в городе? Легко ли расстаешься с вещами? Людьми? Изменилось ли отношение к кошке с рождением сына?
Shateno4ka, в период подготовки к свадьбе активно вела дневник на форуме. Потом мне предложили стать помощника, решила попробовать. Свободное время было, интересно попробовать себя в чем-то новом. Так и осталась.
Shateno4ka писал(а):
Какое заведение нравится в ЗП?
Из заведений чаще всего я бываю в Довженко и Браво-пицце. Именно в этом кинотеатре мне комфортнее больше всего, а в Браво просто вкусно. Еще очень люблю сыр из Шашлык-маркет, но там всегда берем с собой.
Alisija писал(а):
На які зміни в тілі ніколи б не погодилась ні за які гроші?
Речь о пластической хирургии? Я не противник таковой, но в себе ничего не хочу менять. Не категорична в этом вопросе, но какую-то дичь, вроде рогов и прочего, делать точно бы не стала. Аналогично к татушкам. Не хочу, но не противник.
Alisija писал(а):
Так, що там з чоловіком? Службовий роман?
Да, 100% служебный роман.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
NaStoyka, привет, Надюша!
NaStoyka писал(а):
Был ли любимый телефон и какой( не просто как удобное средство связи, а именно с эмоциональной составляющей).
Все мои телефоны были любимые. Последние три мне дарил муж. Nokia 5800 XpressMusic, Meizu M3 Note, сейчас Xiomi Mi8 SE. Мизу был моим крошечкой, первый смарт с большим экраном. Сейчас на нем битый экран, но все равно читаю на нем книги.
NaStoyka писал(а):
Легко ли расстаешься с вещами? Людьми?
Да, я привязываюсь к вещам и могу долго с ними расставаться. Но я работаю над собой, чтобы не стать плюшкиным. Вещи всего лишь вещи. С людьми все проще и сложнее одновременно. Кто-то уходит легко из моей жизни, а с кем-то хочется и дальше поддерживать отношения, но не складывается. 5 лет назад я тяжелее расставалась и переживала такие моменты, сейчас легче.
NaStoyka писал(а):
Самое любимое место в городе?
Дом. Мне нравится бывать возле воды, но наши пляжи малость грязноваты. До беременности плавали на байдарках в плавни и всегда останавливались на маленьком пляже.
NaStoyka писал(а):
Изменилось ли отношение к кошке с рождением сына?
Изменилось. Я поняла, что проецировала на нее материнские чувства. Она была моей малышкой, с которой хотелось постоянно носиться, тискать и гладить.