Да. Вот как раз, когда в 15 лет влюбилась. 3 толстые тетрадки. Год назад нашла, посмеялась и... Выбросила. Некоторые моменты даже было стыдно читать, бред влюбленной дурочки))))
Привет! Так интересно, столько вопросов, а как твоё имя никто не спросил(и в профиле не указано ), поэтому я задам этот вопрос Есть в жизни хороший друг или подруга? Чем увлекаешься в свободное время? Почему такой ник ? Заранее спасибо
Привет! Так интересно, столько вопросов, а как твоё имя никто не спросил(и в профиле не указано ), поэтому я задам этот вопрос Есть в жизни хороший друг или подруга? Чем увлекаешься в свободное время? Почему такой ник ? Заранее спасибо
Я - Екатерина)))) Да, у меня есть подруги. Те, которые всегда поддержат и поймут, те с которыми никогда не скучно) В свободное время я люблю поваляться с книжкой или интернетом, встретится с подругами или просто побродить по городу с мужем) Ни вышивка, ни вязание, ни какие то другие рукоделия не являются моими увлечениями. Почему мангуст? Мне они нравятся) особенно сурикаты)
mangust, чай или кофе? Любимый актер? Чего боишься?
Чай. Актер... одного любимого нет. Я знаю, кто мой любимый музыкант, какая у меня любимая книга. А вот с кино и актерами - проблема) если мне понравился фильм, то актеры, сыгравшие в нем, становятся любимыми на какое-то время) Бабочек. Особенно ночных.
Чи робила щось екстремальне? Якщо ні, то хотіла б? І що саме?
Смотря, что считать экстримом. Ни с парашютами прыгать не буду, ни в пасть льву я не полезу никогда. Самыи экстремальным поступком для меня было в 16 лет пойти в сад ночью воровать яблоки с деревенскими ребятами. Потом убегать от собак. Меня поймали, до утра закрыли у сторожей в вагончике, а утром отпустили. Было стыдно, гадко и главное - Как я могла на это пойти? Кстати, стыдно мне за это до сих пор, и я стараюсь об этом случае не вспоминать.
-- 30 авг 2019 08:13 --
zuzunka писал(а):
И кто же любимый музыкант??? Я так понимаю у тебя мужики дома тоже музыканты? А где муж работает?
Мужики мои - один репер, второй забыл, когда в руки брал инструмент)))) И мои вкусы с их не сходятся абсолютно) я боуиноманка с огромным стажем) Девид Боуи мой любимый музыкант. Муж работает на заводе. Инженером.