Nataly01, и я с вопросиками 1. Занимаешься растяжкой дома или куда-то ходишь? 2. Почему выбрала такую специальность (я про учебу )? 3. Какой необычный подарок тебе дарили? Или ты дарила?
Nataly01,какой твой любимый фильм и почему? Какой твой любимый цвет? Есть ли у тебя домашние животные или какие любимые?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Marisabel',1. хожу раз в неделю в клуб, нас там тянут) 2. слегка настояли родители( оба конструктора, папа еще и электрик ), на переводчика я сама захотела 3. наверно презервативы подруге я дарила а она их надула и мы так гуляли
Dominica,3 метра над уровнем неба, это единственный фильм после которого я еще 3 дня думала... ну и в конце естественно плакала раньше был розовый, теперь от него тошнит. сейчас черный и белый. 2 собаки и кот. люблю котов особенный кайф когда я со своим котом ругаюсь я на него кричу, он на меня а потом он ластится, мириться идет
И я с вопросиками 1.Любишь морепродукты? 2.Какая твоя любимая цитата из фильма? 3.как познакомилась с любимым? 4.Какой раздел форума больше всего по душе?
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka,1. только рыбное жареное филе 2. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам. 3. через Вконтакте он настоял на встрече) 4. форум беременяшек
Marisabel',да, мы такие моя мечта эта наверное австралия и канада. в канаде я б и жить хотела) не, я трусиха да, когда-то мечтала в танцуют все(когда на хип-хоп ходила), а сейчас не отказалась бы на зважені і счастливі(их там так гоняют)) лишним весом не страдаю, но подкачаться хочу))
а сейчас не отказалась бы на зважені і счастливі(их там так гоняют)) лишним весом не страдаю, но подкачаться хочу))
я аж перечитала (видела тебя в "фото форумчанок"). Они ж всеравно очень много делают для похудения, ты б стала весить 25 кг и выиграла А из теплых или экзотических стран куда б поехала? Где-нибудь за границей была? О, раз ты учишься, то можно ж хоть на лето поехать в США (по программам всяким), а там и до Канады рукой подать
Marisabel',да, никак себя в спорт зал не затащу а выиграла и хорошо- там же денежный приз на БАли(ну это несбыточно), а так в египет) к сожалению не была можно, но меня парень не пускает
Marisabel',он не учится, он работает, говорит что туда только девушками легкого поведения берут работать. боится. Новый Год буду отмечать с семьей МЧ, обожаю салат поляна... мммм поскорей бы Новый Год