о, приветик! не знаю, что спросить - спрошу про беременность Беременность запланированная? кого хочешь: мальчика или девочку? какие имена для деток нравятся?
Lavinoka, любимых - фотоаппарат, книгу (что-то из Джейн Остин ), купальник, маску для подводного плавания и матрас А из необходимых - зажигалку, нож, веревку, фонарик, лопата
Gulya, Мне 27. Беременность запланированная. Муж 2 года назад бросил курить, за 3 месяца до Б перестали употреблять алкоголь и я начала пить витаминки Очень хотим девочку. Имя решили не загадывать пока не узнаем кто у нас
-- 13 дек 2011, 14:11 --
Natutik, Мужу нравиться имя Алиса, а у меня так кошку звали. Мои предложения категорически отвергает Поэтому мы решили подождать с этим Из мужских мне нравятся Дима и Тема. А вообще очень сложно выбрать имя с которым у тебя нет ассоциаций или проекций на другого человека
а какие вы достопримечательности посетили? Что произвело наибольшее впечатление?
Мы побывали в 10 разных городах - основной акцент экскурсий это - религия. Произвело впечатление - цвет морей! Мы были на трех: Мертвое - обалденно-голубое за счет белого дна(соль); Средиземное - очень красивый синий цвет; Красное - настолько синее передать не могу.
-- 13 дек 2011, 17:51 --
Lemongrass писал(а):
Дни откровений - для чего они?
Я могу ошибаться, но думаю чтобы форумчанки могли узнать обо мне больше, а почувствовала что интересна другим
Lemongrass, НГ будем отмечать в Крыму. День Св.Николая яро отмечают у меня на работе, поэтому дома тоже мужу стараюсь под подушечку что-то положить. Муж этого праздника даже не вспоминает, пока под подушку не заглянет