смешаное чувство- осуществления мечты и столкновение с реальностью!!! ой должность страшно звучит: помошник оперативного дежурного по обработке информации на эом в городском управлении работаю
своих нету, но очень хочу я , а БМ очень педантичный, ему надо денег на это нкопить, что б нормально ребенка воспитывать)), да и свадьбу снеачала надо сыграть
своих нету, но очень хочу я , а БМ очень педантичный, ему надо денег на это нкопить, что б нормально ребенка воспитывать)), да и свадьбу снеачала надо сыграть
ну как по мне БМ правильно рассуждает , не знаю только с чего, но я думала, что вы замужем Любите готовить? Может есть какое-то коронное блюдо?
Любите готовить? Может есть какое-то коронное блюдо?
готовить люблю. из коронных наверно лучше определить то что домашние постоянно просят приготовить- французские отбывнушки(филе кусочками с майонезом,крохмалом,яйцом) нет, пока не замужем)) но надеюсь вскоре оправдать твои домыслы((можно на ты ко мне))
помошник оперативного дежурного по обработке информации на эом
фигасе
как с БМ познакомились и как все происходило? как отношение с начальством? во сколько лет деток планируете? кто любимый автор? и жанр? было прозвище в детстве? как БМ называет? если бы не вышло с этой работой, то тогда кем и где? в каком веке хотела бы жить?
ответы прочитаю завтра - пошла спать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
это ж наверное автобусные туры? или ты переезды легко переносишь? А в Крыму где были, что понравилось?что бы хотела вот прям сейчас?
не знаю, ещё не узнавала) переезды переношу нормально. в Крыму были в Судаке, всё понравилось, крепость, в Новом Свете были- тропа Голицина) именно сейчас?? хммм. креветок захотелось