О! Чуть не пропустила! И я чуток попристаю 1. Какой момент жизни ты хотела бы стереть из памяти? 2. Твой идеал мужчины и твой муж - понятия параллельные, или перпендикулярные?:) 3. Если бы ты могла что-то изменить в себе (внешность, характер, что-то из жизни) - что бы ты изменила в первую очередь? А что бы никогда не трогала? 4. Как назвала бы доченьку? 5. Карьера и любовь для тебя - совместимы? 6. Как думаешь - кем ты могла быть в прошлой жизни?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
хозяйственые вопросы - что больше всего ты любишь делать по дому - самое нелюбимое твое занятие в домашнем хозяйстве - твое любимое блюдо - какое самое первое блюдо ты научилась готовить и когда - самое нелюбимая тобою еда - ты в семье предпочитаешь быть "головой" или "шеей"
и нелюбимые тоже а отрицательными чертами своего характера можешь поделиться?
Ну, я думаю, что это можно в одно объединить: я долго отхожу после ссоры, очень редко мирюсь первая. Я жадная. Правда борюсь с этим, но не всегда получается. Я расчетливая, иногда это сильно мешает. Могу быть очень жесткой. Ну и я просто вредина
О! Чуть не пропустила! И я чуток попристаю 1. Какой момент жизни ты хотела бы стереть из памяти? 2. Твой идеал мужчины и твой муж - понятия параллельные, или перпендикулярные?:) 3. Если бы ты могла что-то изменить в себе (внешность, характер, что-то из жизни) - что бы ты изменила в первую очередь? А что бы никогда не трогала? 4. Как назвала бы доченьку? 5. Карьера и любовь для тебя - совместимы? 6. Как думаешь - кем ты могла быть в прошлой жизни?
1. Ну есть несколько воспоминаний, связанных с одним маминым другом. Я когда была подростком приставал ко мне. Было очень неприятно. 2. Очень перпендикулярные, просто кардинально. Всю жизнь нравились маленькие брюнеты с кривыми ножками А муж - высокий блондин. И ноги ровненькие 3. Наверное внешность, в жизни глобально ничего бы не меняла, а мелочиться не будем 4. Как ни странно, во время беременности(еще не знали кто будет) была проблема с женскими именами, поэтому даже не знаю, так и не определилась, а потом стало не актуально. 5. Да, я вообще можно сказать карьеристка, без самореализации не смогу. Мой муж меня понимает и поэтому у нас совместимо 6. Никогда не задумывалась Не представляю просто.
чтобы ты хотела изменить в своем муже в характере, может быть во внешности или его привычках?
что такое любовь по твоему мнению? веришь в любовь с первого взгляда и была ли у тебя таковая?
любишь ли ты делать подарки? хозяйственые вопросы - что больше всего ты любишь делать по дому - самое нелюбимое твое занятие в домашнем хозяйстве - твое любимое блюдо - какое самое первое блюдо ты научилась готовить и когда - самое нелюбимая тобою еда - ты в семье предпочитаешь быть "головой" или "шеей"
1. Хотелось бы большей включенности в реальную жизнь, а то эти игры на компьютере!!! 2. В любевь с первого взгляда не верю, верю в влюбленность, влечение, искорку. У самой такое пару раз было А любовь - это уже больше привязанность, забота, теплота. 3. Обожаю делать подарки! И выбирать их - это для меня очень увлекательно.
хозяйственные ответы : 1. готовить кушать, но если есть вдохновение. 2. наверное стирка 3. все сладкое 4. печь пироги. Причем сама научилась, мама у меня это не умеет, лет в 12-13. 5. Нелюбимого нет, есть просто блюда к которым я равнодушна. 6. Очень часто приходится быть шеей и головой одновременно
1. Тебе хотелось когда-нибудь убить человека (пусть даже мгновенная эмоция, но всё же...). 2. Как ты относишься к измене? Существует ли ситуация, в которой ты бы простила измену? Что это за ситуация? 3. Когда что-то не получается: винишь себя или какие-нибудь факторы, которые "помешали"? 4. Способна ли ты реально ненавидеть? Есть ли люди, которых ты ненавидишь? 5. Самая частая причина ссор с мужем? 6. Тебе ещё не надоели наши вопросы?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
1. Тебе хотелось когда-нибудь убить человека (пусть даже мгновенная эмоция, но всё же...). 2. Как ты относишься к измене? Существует ли ситуация, в которой ты бы простила измену? Что это за ситуация? 3. Когда что-то не получается: винишь себя или какие-нибудь факторы, которые "помешали"? 4. Способна ли ты реально ненавидеть? Есть ли люди, которых ты ненавидишь? 5. Самая частая причина ссор с мужем? 6. Тебе ещё не надоели наши вопросы?
1. Никогда 2. Отрицательно. Наверное не прощу ни при каких обстоятельствах. 3. Больше себя, но если факторы объективны, то тогда их. А так стараюсь понять, почему так произошло, что Я сделала не так. 4. Сиюминутно - да, но это под влиянием эмоций. А потом это проходит, остается только отвращение к человеку. 5. "Ты меня не слышишь!!!!" 6. Неа , а вам мои ответы?
мне очень интересно читать! Тогда я ещё попристаю:) 1. Поддаешься ли ты панике? 2. Есть ли у тебя настоящая подруга, в которой ты уверена на все 100%? 3. Любишь выпить? 4. Самый приятный момент из жизни? 5. Как мужа-то зовут? 6. Какую зверушку ни за что бы себе не завела? 7. Любишь одиночество, или ты - "массовый" человек? 8. Фортепиано - любимый инструмент, или душа лежит к чему-то другому? 9. Твоё место в жизни тебя устраивает? Или хотелось бы чего-то большего?
Где бы ты хотела побывать? и ещё расскажи какая самая заветная мечта уже осуществилась в твоей жизни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне очень интересно читать! Тогда я ещё попристаю:) 1. Поддаешься ли ты панике? 2. Есть ли у тебя настоящая подруга, в которой ты уверена на все 100%? 3. Любишь выпить? 4. Самый приятный момент из жизни? 5. Как мужа-то зовут? 6. Какую зверушку ни за что бы себе не завела? 7. Любишь одиночество, или ты - "массовый" человек? 8. Фортепиано - любимый инструмент, или душа лежит к чему-то другому? 9. Твоё место в жизни тебя устраивает? Или хотелось бы чего-то большего?
1.Нет, я в критических ситуациях наоборот, спокойная как дрска, как бы сос тороны на все смотрю 2.Я считаю, что не может быть человека, которому ты бы смог довериться на все 100%. просто одному ты говоришь какие-то вещи о себе, с другим делишься другими проблемами. Подруга у меня есть, но у нее сейчас своих лялек двое маленьких, поэтому общаемся по телефону. 3. Люблю ПИТЬ вкусные напитку, в том числе а алкогольные, но не ради эффекта, а ради вкуса. 4. То, что у меня есть Илюшка. 5. Гойденко Александр Владимирович 6. свинку. Себя хватает. 7. Впринципе массовый, но последнее время хочется побыть одной. 8. Не, я пианистка до мозга костей 9. На данный момент я всем довольна.