Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Потому как для меня борьба с лишним весом-это огромнейшее испытание и часто я бросаю с ним бороться не дойдя до цели
-- 09 апр 2012 11:59 --
kett, Спасибо за вопросы
kett писал(а):
А ребенка планируете?
конечно планируем
kett писал(а):
Если да то кого имена хотите ?
еще не думали какое имя мы бы хотели для маленького ангелочка,я думаю это прийдет с его рождением или хотя бы,когда я буду пузатиком
kett писал(а):
И как имена больше всего нравятся ?
а мне все имена нравятся,т.к. каждое имя предназначенно для того или инного человека и нет некрасивых имен,есть имена,которые не нравятся конкретному человеку,а я вот такой уникум,которому все имена нравятся
Последний раз редактировалось Darysik 09 апр 2012 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Darysik,Дашуль, привет! А какая у вас разница в возрасте с мужем? Кто ты по специальности? Какой представляешь вашу жизнь через лет 15?)) Куда любите ездить отдыхать?
Даш, ты учишься? У тебя есть близкие подруги (с форума и без него). Вы живете с родителями? Как ты любишь одеваться? Много внимания уделяешь собственной внешности? А внешности окружающих?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ой,ну до этого еще очень долго Но я не представляю,а хочу,чтобы через 15 лет у нас с мужем бегало 2-ое озорных детишек по нашей квартире,мы с мужем были от этого безумно счастливы и что бы наша семья была самой дружной в мире,а наша с мужем любовь не угасла даже через 15 лет
-- 09 апр 2012 12:19 --
+Lira+ писал(а):
Даш, ты учишься?
да учусь
+Lira+ писал(а):
У тебя есть близкие подруги (с форума и без него)
конечно есть Но самая дорогая мне из них -это моя мама
+Lira+ писал(а):
Вы живете с родителями?
нет,мы снимаем квартиру
+Lira+ писал(а):
Как ты любишь одеваться?
главное-это чтобы мне было удобно И конечно же,чтоб мужу нравилось
+Lira+ писал(а):
Много внимания уделяешь собственной внешности?
не сказала бы
+Lira+ писал(а):
А внешности окружающих?
это всмыле обращаю ли внимание на внешность окружающих? если да,то иногда обращаю внимание на то,какие есть красивые люди лицом и восхищаюсь ими,а если человек не кравив внешне,то я конечно же обращу свое внимание,но всегда продумываю про себя о том,что если человека природа не наградила безумно красивой внешностью,то этот человек очарователен внутренним миром Но особо много времени я этому не уделяю-это мимолетное внимание
Есть ли какой-то поступок,последствия которого тебе хотелось изменить?
конечо есть Я думаю такое есть у каждого и причем не еденично Например я часто поворчу на мужа,а через 5 минут,хочу вернуться обратно и не проворчать ,а промолчать
Marisabel',Маришка,рада видеть тебя тут Спасибо за вопросы
Marisabel' писал(а):
есть коронное или любимое блюдо?
это пицца
Marisabel' писал(а):
ты сладкоежка?
безумная,я без сладкого "к чайку" прожить не могу
Marisabel' писал(а):
будешь печь пасочки?
у меня сложилась очень давно такая семейная традиция,как печь паски вместе с бабушкой,вот и в этом году я ей изменять не буду,т.к. у меня еще и духовка на этой квартире не работает Но я рада,что всегда мы равные силы прилаживаем к приготовлению такого блюда
Marisabel' писал(а):
куда бы хотела поехать в отпуск?
на Карибские острова или Дубаи Подарите мне губозакаточную машинку
Расскажи про свои цветочки, у тебя там наверное уже оранжерея?
Ой,у меня с ними беда Мои любимые зверьки помогли мне почти со всей огромнейшей оранжереей распрощаться Поэтому сейчас у меня стоит штук 15 несчастных фиалочек,которые погибают,кстатьи надо зачистку опять сделать и еще штучек 7 разных цветочков,которые так же стали жертвами нападений Поэтому как потеплеет опять буду свою оранжерею пополнять
Marisabel' писал(а):
Поделись рецептом, что ты делаешь с волосами? Они такие
спасибочки за комплимент,но я действительно тут не советчик,за такую красоту на своей голове я благодарю природу и мамулечку с папой