Задумалась. Наверное, не с кем. Пусть они остаются на экране.
Меланья писал(а):
Любимая музыка?
Все зависит от настроения и состояния души. Это может быть что угодно: начиная Иванушками и заканчивая Рамштаймом. Люблю Пинк, особенно ее клипы. Под ее песни у меня почему-то часто башню сносит Уже лет 15 неизменным фаворитом является Агата Кристи, несмотря на то, что многие люди из моего окружения считают их песни бредом двух наркоманов, не несущим никакой смысловой нагрузки.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, Таня, ты более домашний человек или, наоборот, любишь компании и шумные посиделки? Как часто встречаешься с подругами?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Почему? Может, ты за это время изменилась, а компании - нет? Нравится ли тебе гулять в компании с другими мамами и их детьми или предпочитаешь гулять с дочкой отдельно? Где бы ты хотела побывать, отдохнуть? Была ли ты за границей, если да, то где?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Почему? Может, ты за это время изменилась, а компании - нет?
Если говорить о компаниях из прошлого, то да. Мне не итересно с людьми, у которых в приоритете набухаться и поискать приключений на свою опу. С новыми людьми все гораздо сложнее. Они делятся на "своих" и "чужих". С чужими стараюсь всячески ограничивать контакты, а своих не так уж и много. Поэтому, круг знакомых у меня очень узкий.
Julia_Nes писал(а):
Нравится ли тебе гулять в компании с другими мамами и их детьми или предпочитаешь гулять с дочкой отдельно?
Нет, мамские компании уж точно не для меня
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Julia_Nes писал(а):
Где бы ты хотела побывать, отдохнуть?
В Таиланде
Julia_Nes писал(а):
Была ли ты за границей, если да, то где?
Нет, не была, если не считать поездку в детстве в Литву и Латвию. Тогда они еще и заграницей не были
Evgeni писал(а):
В детстве ходила на какие то кружки или спорт?
Было дело. С 4-х до 8 ходила на народные танцы, с 9 до 13 - на баскетбол. И по мелочи было - рисование, кройка и шитье
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, Отдых с ребенком для тебя - отдых? Или все-таки мечтаешь об уединении на необитаемом острове с мужем? Какие у тебя отношения с Кирыными бабушками? Они тебе помогают?