1.с кого ты берешь пример? на кого ориентируешься?
У меня как-то нет кумиров и людей на которых пытаюсь равняться Я индивидуальна-наверное так правильно...
tamila** писал(а):
2.закончи фразу - нет ничего более раздражающего, чем....
Люди,которые попадаються в первые полчаса после сна
tamila** писал(а):
3.самые приятные слова, которые ты слашала в свой адрес
От доченьки слово "Мама"... И от мужа - "Люблю тебя"
tamila** писал(а):
4.если-бы у тебя было всего 2 минуты, что-бы рассказать о себе, своей жизни, искрение, без напыление слов и выдуманных историй, о чем бы ты говорила???
Я бы говорила о своей семье,о том какие они у меня "роднулики"-самая любимая и важная тема
tamila** писал(а):
5.Какой бренд самый популярный на земле?
Ого...я наверное не в теме Знаю Gucci,Prada-это то что из одежды...Но вообще кто популярный бренд не в курсе дела
tamila** писал(а):
6.Какие сны тебе снятся?
Ловлю себя на мысли,что они мне не часто снятся,в основном снятся надуманные сны,о чём думала накануне и получается всякая бредятина
Risa,привет Насмотрелась сериала "НЕ родись красивой",безумно понравилась актриса Ольга Ломоносова,которая исполняла роль Киры Воропаевой Вот после я и решила,что дочурку назову Кирой!Часто спрашивают-"А если бы был мальчик-был бы Кирилл",нет,вообще не люблю имя Кирилл...И ещё один интересный факт-в раздумиях была Кира или Карина и сейчас часто путают и называют Киру Кариной,я не обижаюсь,так как и вправду в фаворитах именно эти два имени,а вообще мечта иметь трёх девочек Киру,Карину и Кристину