ой хочу много стран посмотреть очень хочу к океану
-- Пн июл 05, 2010 5:13 pm --
ТаткаТати писал(а):
Леночка, если бы предложили прыгнуть с парашютом согласилась бы? Или предложила бы свой вариант поднять адреналин?
я уже соглашалась только пап передумал, я даже поднялась на высоту а папа сказал нет, и все а адреналин больше всего я получала когда еду на лыжах в горах
Как долго ты училась ездить на лыжах и в каких местах каталась?
у меня пап катается уже 25 лет. я первый раз поехала в 7 лет. Мне нанимали инструктора и он меня учил. Всю жизнь ездили на Кавказ, а в 2008 году ездили в Карпаты. Каталась каждый год, начиная с 7 лет.. вот только в 2009 году помещал животик поехать
-- Пн июл 05, 2010 5:34 pm --
ТаткаТати писал(а):
Lenochka_2303,ух ты как интересно. а вот в теплое время, есть какой то еще способ поднятия адреналина и добавить себе перца в жизнь?
ну так что бы адреналин - это катание на водных лыжах правда я еще не спец года 4 катаюсь, но получается
-- Пн июл 05, 2010 7:07 pm --
ehh что-то не пишет никто.. наверно я и так все уже рассказала о себе
Lenochka_2303,ну нифига се водные лыжи , для меня это из области фантастики, очень цикаво и еще больше захотелось с тобой встретиться и пообщаться вживую так сказать.
Хотелось бы тебе кардинально сменить свой облик или ты всем довольна?
ТаткаТати, обязательно встретимся хотела бы многое поменять . например похудеть и еще что-то с прической сделать ( хот имидж меняла много раз какая я только не была, и блондинкой, и русой и брюнеткой )