Julia_Nes, смотря какая компания: если практически все члены компании мне знакомы, то могу начать первой, в остальных случаях поначалу отмалчиваюсь
Алёшкина, вот вот! Приходится таить все в себе и ждать того самого "несбыточного" дня, который ты описала
Зажигалка, оххх, я ж Овен, и полностью соответствую этому образу, особенно в плане упертости. Даже когда знаю, что я не права, все равно могу стоять на своем до последнего, еще и извернуть все так, что мой оппонент (в частности муж) будет извиняться Вот такой у меня гадкий характер
Leno4ka, я это даже ссорами не могу назвать Это просто мои капризы, или отстаивание каждым своей точки зрения. ни разу серьезно не ругались . Благо супруг у меня быстро отходчивый, поэтому не дает мне долго дуться.
Nataly,хахахаха, наверное игра в "Ангелов" (или что-то вроде этого, когда вожатые друг другу делали сюрпризы, вытягивая имя подопечного из шляпы) И еще один негативно запомнившийся момент, когда я траванулась чем-то настолько, что даже потеряла сознание ночью на несколько минут, по пути к умывальникам и весь последующий день до ужина провалялась пластом в медчасти
PrettyKsenia, никогда не пробовала. В девичестве была домашней девочкой, а во взрослом статусе уже как-то и статус вроде не позволяет А лучший допинг для меня - секс с любимым. Потому как алкоголь меня берет редко, а курение и наркотики я не приемлю
Minutka, Оленька, как и всем фрилансерам мне ужасно не нравится писать тексты на заказ Куда больше люблю нейминг
Оленька, как и всем фрилансерам мне ужасно не нравится писать тексты на заказ
Жаль, думала, что хоть кто-то получает кайф от такой работы
Цитата:
Куда больше люблю нейминг
был у меня заказчик, который теСТы заказывал самых различных тематик, а потом их размещал на сайтах с надписями типа: "впервые на русском языке тест от известного..." когда первый раз увидела, редакция была такой - Так вот эти тесты мне очень нравилось составлять.
А чем ты любишь заниматься, что доставляет тебе удовольствие? Ну, кроме, конечно
Цитата:
секс с любимым
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!