приходилось ли тебе краснеть за какие нибудь свои проделки?
Ой приходилось Даже больше не за проделки, а из-за того, что вечно что-то неуместно ляпну, язык мой- враг мой! Из этого следует что врать я абсолютно не умею, потому что потом сама же себя и выдаю Mira o Cet
Штепка, у тебя много друзей? и что вообще входит в твоем понимании в понятие "друг"?
да, много! Друг- это человек с котомы легко и приятно общаться, который поддержит, пусть не делом, можно просто словом, порой это на много весомей, чем поддержка делом
А почему кроме, я именно там и хотела бы жить, ну возможно Канада, только климат меня не устраевает тамашний, довольно влажный и прохладный Я бы однозначно не хотела бы жить в Азии, у меня именно с Азией ассоциируются цунами, оползни и наводнения
Ир, ты писала в дневничке, что ленивая а что это значит? ты много спишь и ничего не делаешь в квартире? или что-то другое? или долго раскачиваешься прежде чем что-то сделать,а потом быстро - раз и всё готово?а может наоборот долго тянешь кота за хвост и одно занятие можешь на весь день растянуть?
да, я ленивая!!!!! Сама себя за это корю!! Я могу легко не помыть посуду на ночь, потому что мне лень! Я могу не убирать дома неделю, потому что лень и нет настроения! Я могу не готовить, потому что лень и не хочу возиться с готовкой! Я мою окна раз в сезон, потому что мне лень мыть их раз в месяц! Я сдавала сессия (готовила контрольные и курсовые) в последний день сессиии, потому что тянула до последнего! НО, при всё при этом, если я начинаю убирать, то это затягивается на весь день, если начинаю готовить, то несколько блюд, если мою посуду, так перемою все баночки скляночки ... ну и т.д. Я легко даю себе слабинку сейчас, еня ни кто ничего не застявляет делать, я сама контролирую процессы уборки и регулирую порядки в доме- пока нет деток, я не напрягаюсь
Для тебя лучше практичный и полезный подарок или безделушка, но красивая и выбранная с душой?
Для меня лучше неожиданный подарок и от чистого сердца и не важно, пусть это будет хоть шариковая ручка или рулон туалетной бумаги, главное огонёк в глазах того, кто дарит подарок! А подарки я оч люблю!!! Шариковая ручка и туалетная бумага - это я утрировала
ТаткаТати писал(а):
скажи, если бы возможно было ты хотела бы иметь гарем или самой попасть в гарем?
Неее, я бы не хотела содержать горем и не хотела бы быть его участницей, не потому что я собственница (хотя это тоже имеет место быть), а потому что я брезглива