Похудеть хотела бы для себя или больше для мужа, окружающего мнения?Какая мотивация?
Прежде всего для себя, потому что мне тяжело и я уже вижу последствия для своего здоровья. Вторая причина - я обещала маме, что займусь собой и приведу себя в порядок, чтобы не расплачиваться потом своим здоровьем. Третья причина - Влад. Я хочу с ним бегать на равных и не хочу, чтобы мой ребенок меня стеснялся. Четвертая и тоже очень важная - я очень хочу еще детей и считаю, что не имею морального права беременнеть с нынешним весом и подвергать их здоровье риску + добавлять им болячек еще в животе. Как-то так. А муж... Муж говорит, что и такую меня любит и что я у него самая лучшая и самая красивая.
-- 24 дек 2013 18:25 --
Flay писал(а):
А какой самый необычный сюрприз ты делала?
Привела подружку в ее день рождения в салон прокалывать пупок.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,умница,что так критично относишься к себе,и думаешь о здоровье. Ведь мы нужны деткам счастливые и здоровые. А женщина не может быть полноценно счастлива,если у нее есть комплексы.Скорейшего преображения и исполнения всех желаний,ведь скоро Новый Год
1. А есть мечта объездить весь мир? Куда хочется поехать сразу, где уже была? 2. Играешь в лотереи, и если бы выиграла миллион, чтобы сделала и как его потратила? 3. Твой самый любимый праздник -НГ, Рождество, ДР? И какие традиции есть в их праздновании. 4. Ты работаешь сейчас дома? Расскажи об этом немного, нравится не нравится, приносит удовольствие, как строишь график, где лучше работать на себя или на дядю?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
1. А есть мечта объездить весь мир? Куда хочется поехать сразу, где уже была?
А как же! Вообще нигде не была за пределами рiдної неньки України. Хотела бы побывать обязательно в Нью-Йорке, Париже и Токио. Ну и, конечно, на райских островах. Кудысь, где потеплее. У меня коллега во Въетнаме живет, звала как-то. Всякие экзотические страны я тоже не прочь посмотреть)
LELEKA писал(а):
2. Играешь в лотереи, и если бы выиграла миллион, чтобы сделала и как его потратила?
Играю время от времени. Раньше хотела выиграть и отправить маму заграницу лечиться. А сейчас... Не знаю. Наверное после покупки жилья и раздачи долгов открыла бы собственное дело. Правда, не знаю какое. И деткам бы обязательно помогла больным. Пусть не всем, но помогла бы.
LELEKA писал(а):
3. Твой самый любимый праздник -НГ, Рождество, ДР? И какие традиции есть в их праздновании.
День рождения. С детсва. Так мама приучила. Это всегда самый желанный был праздник. Раньше, была традиция - обязательный букет на столе из тюльпанов и сирени от нее.
LELEKA писал(а):
4. Ты работаешь сейчас дома? Расскажи об этом немного, нравится не нравится, приносит удовольствие, как строишь график, где лучше работать на себя или на дядю?
Да, дома. Работаю в сфере smm ( это маркетинг в социальных сетях), ну и копирайтом тоже туда же. Работа нравится, я уже три года так работаю. График позволяет отлучится в нужный мне момент ( например, на тренировку), хотя бывают аврали и срочные задачи, которые требуют сидеть на месте. Вообще, для меня удаленная работа - это возможность не ограничивать себя и при малейшем желании поехать куда-то в гости. Главное, чтобы интернет имелся хороший. Совсем недавно мы чуть больше недели гостили у папы в поселке, потом неделю у свекрови в Сумах. В отпуск на море ездим не отходя от станка так сказать. То есть выбираем гостинницу с вай-фаем и работаем по очереди) На данный момент мне выгоднее работать так, в газете мне платили меньше
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В каком виде творчества тебе хотелось реализоваться? А может это уже получилось? Дразнили тебя в школе- Прозвище было? В какую страну хотела бы поехать при финансовой возможности?
Кира, а ты планируешь и дальше дома работать или все таки устраиваться на официальную работу? (Я тоже больше года занималась копирайтингом, несмотря на все плюсы такой работы, все таки решила работать в организации). И еще - у тебя постоянный заказчик или ты через биржи копирайтинга заказы получаешь?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Проект "Похудей" от газеты Суббота+. Расчитан на полгода, но я немного позже начала по личным обстоятельствам. Все участники худеют по разным программам, у кого-то диетолог, у кого-то личный тренер, у кого-то кодировка. Мне достался тренажерный зал "Три богатыря" ( бабурка) и салон "Иванна" ( там же). Занимаюсь 6 дней в неделю. Понедельник-четверг у меня тренажерный зал, но это не значит, что именно на тренажерах работаю. Может тренировка и в другом зале проходить. Стандартная процедура - это беговая дорожка до тренировки и после. В пятницу я хожу в бассейн на аквааэробику (сама оплачиваю, потому что отказалась от фитнеса, мой ВСД его пока не терпит) и в субботу йога. Ну еще мне полагаются массажики и другие процедуры попозже.
LELEKA писал(а):
какие цели
Ну раз проект похудательный, то и цель похудеть и стать красивой. И остаться при этом здоровой) Потому уверенно идем к цели и не торопим события)
NaStoyka писал(а):
В каком виде творчества тебе хотелось реализоваться? А может это уже получилось?
Хотелось бы на фотокурсы, чтобы делать красоту. И усе наверное. Раньше стихи писала. Книжку хотела написать даже)))
NaStoyka писал(а):
Дразнили тебя в школе- Прозвище было?
Толстой дразнили в младших классах Но я научился давать сдачи. И потом вообще меня не выгодно было дразнить, потому что я списывать не давала бы)))) Потом я стала Кирой для ограниченного круга.
NaStoyka писал(а):
В какую страну хотела бы поехать при финансовой возможности?
Я бы очень много стран хотела бы увидеть. Писать не переписать список. Для начала хоть бы до России добраться. Вот на весну планируем или начало лета. Родственники в Германию звали в гости. Коллега во Въетнам. Выбрать есть из чего. Конечно, хотела бы Европу посмотреть.
JennyFox писал(а):
есть люди, которых ты терпеть не можешь? И почему они попали в твою немилость?
Есть люди, которые мне не приятны. В основном это личные их характеристики и черты характера. Не люблю двуличных, вот их точно терпеть не могу. Чтобы попасть в немилость надо сделать гадость мне гадость.
JennyFox писал(а):
Какое самое яркое событие произошло в твоей жизни в этом году?
Если говорить о хорошем, то я стала тетей. Это мегасобытие года. А еще мне муж подарил на день рождения поездку на квадроциклах по верхней Хортице, а дома вечером ждал фейерверк и вкусный ужин из Банзая.