Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День откровений с LELEKA
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 18:31 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Повысить репутациюПонизить репутацию
LELEKA, сколько нового можно узнать посредством форума. ()()()()

Тогда еще парочку:
Если бы у тебя был абсолютно свободный день от семьи/работы/дома чем бы ты занялась?
Любишь ли ты праздники личные/общественные и почему?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
diva писал(а):
LELEKA, сколько нового можно узнать посредством форума. ()()()()

ага...сейчас как расскажу ha-ha2
diva писал(а):
Если бы у тебя был абсолютно свободный день от семьи/работы/дома чем бы ты занялась?

пошла на процедуры для себя любимой - записалась бы на чистку к косметологу, пошла на массаж к своему мастеру или на прессотерапию, еще прошлась бы Авроре или Сити Молу в погоне за скидками и что-то прикупила...вообщем полный релакс...
Как в том анекдоте, пойду делать добрую маму -D
diva писал(а):
Любишь ли ты праздники личные/общественные и почему?

А люблю праздники, и НГ и Рождество и 8 марта и Пасху и майские и все все кроме своего ДР...его не праздную, но поздравления получаю, а праздновать не праздную...хотя жду, как-то так.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 18:40 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
LELEKA, И я случайно на темку набрела. :hiya:
LELEKA писал(а):
мужчина восточный

Разница культур и ценностей чувствуется в семье?
LELEKA писал(а):
лай лай

Почему ты так постоянно пишешь? ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 18:56 
Весна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Вот еще придумала вопросов. :-)

Что тебе больше всего в себе нравится? Что в твоей половинке?
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда (подсознательную) или все же должно пройти время?
Привязана ли ты к вещам, местам?

Кира, мне показалось что лай-лай, это типа бла-бла-бла. crazy

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Кира писал(а):
LELEKA писал(а):
мужчина восточный

Разница культур и ценностей чувствуется в семье?

да чувствуется и даже очень. Дети это всегда на первом месте, мужчина всегда прав, даже летом не ходит легко одет ни дома ни на улице - это сандали и шорты, как это в шортах на улице, нооо...мягкими методами нажима со стороны девушки-жены с Украины -D мы понемногу протаптываем дорогу в сторону мытья посуды и чистки овощей или помощи по дому или таки пойти одеть шорты хотя бы дома и т.д. Продукты всегда муж покупает, если дома, но бывает это не часто, чаще в командировках.

Кира писал(а):
LELEKA писал(а):
лай лай

Почему ты так постоянно пишешь?

если использовала допустимое кол-во смайликов, то заменяю их так - лай лай или хихи или ха ха

-- 11 фев 2014, 18:06 --

diva писал(а):
Что тебе больше всего в себе нравится? Что в твоей половинке?

Очень часто мне помогает в жизни моя самоуверенность в себе и своих силах, хотя и бывает и мешает, но это уже другая история. И я легко обучаема, стараюсь все схватывать как губка0 это есть. Наверное часто не могу пройти мимо чужой боли, видимо в прошлой жизни было что такое, что очень задевает и до сих пор.

В муже нравится его логический и циничный ум, целеустремленность, его харизма, мужественность, его доброта и щедрость. Прямо какой то он идеальный вышел, но таки да...

-- 11 фев 2014, 18:06 --

diva писал(а):
мне показалось что лай-лай, это типа бла-бла-бла.

ну да типа того ;)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 19:33 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
diva писал(а):
мне показалось что лай-лай, это типа бла-бла-бла.

Его использует на форуме только София, значит ее личное и любимое)

LELEKA, а ты теперь только массажами занимаешься, с Лелекой больше не сотрудничаете? ))))) (просто ты написала, что первая работа)
И еще вопросы:
1. я так поняла по планам на будущее, что ты себя все еще ищешь в профессии? Или же можно больше сказать, что пока нарабатываешь фундамент для будующей деятельности?
2. Кто выбирал имя для сына?
3. Какие у тебя отношения со свекровью?
4. Хотелось бы вернуться на старую работу, додекретную?
5. Тебя не утомляет постоянная работа с людьми, часто хочется побыть в тишине и одиночестве?
6. Поступок, о котором ты жалеешь больше всего.
7. Ты сожалеешь о чем-то несделанном? Например, какое-то решение или поступок, к которому ты была готова, но не решилась. А теперь возможность упущена. Или же веришь, что все делается к лучшему?
8. Наказываешь ли ты ребенка? Если да, то как?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 20:22 
Леди Совершенство
Цитата

Кира,ого сколько вопросиков о_О а я уже расслабилась ha-ha1
Кира писал(а):
LELEKA, а ты теперь только массажами занимаешься, с Лелекой больше не сотрудничаете? ))))) (просто ты написала, что первая работа)

сотрудничаю, я же одна из основателей Лелеки в Запорожье, но сейчас больше отошла в массажи и духовные практики.
Кира писал(а):
1. я так поняла по планам на будущее, что ты себя все еще ищешь в профессии? Или же можно больше сказать, что пока нарабатываешь фундамент для будующей деятельности?

Думаю ,что да нарабатываю свой фундамент, т.к. до строительства крепкого дома именно фундамент основа, а так моя сегодняшняя профессия нравится, я получаю от нее удовольствие.
Кира писал(а):
2. Кто выбирал имя для сына?

это было сложно ,у меня были варианты Ванечка или Теймур, но Ванечка Суренович как-то не звучит -D а Теймур это азербайджанское имя, а у меня муж армянин, вот так и пришли к Тимуру, чему и рады.
-P.S.- Интересно ,если будем доце имя выбирать, выживем -D
Кира писал(а):
3. Какие у тебя отношения со свекровью?

Разные, ни теплые и ни холодные. Она не вмешивается и не помогает, живут они в Никополе, что не может не радовать. Малого любят на неделю-две в год могут забрать и на том спасибо!
Кира писал(а):
4. Хотелось бы вернуться на старую работу, додекретную

Если бы я была сама без семьи, то можно было, но ты сама знаешь какие сейчас дела в СМИ в газетах, все плохо, сейчас все в нете. У меня была вообще мысль пойти поработать маркетологом, думала в Лотос или Витацентр смотрела там вакансии, но дальше смотреть не пошла, т.к. меня сразу пугает график с 9 до 18 и так 5-6 дней в неделю, а это после считай 6 летнего стажа работы на себя, очень пугает да и з/пл не всегда устраивает. Нужно же знать, ради чего работать.
Кира писал(а):
5. Тебя не утомляет постоянная работа с людьми, часто хочется побыть в тишине и одиночестве?

Как и всех конечно же утомляет и даже больше, чем физическое утомление, но я быстро восстанавливаюсь, я же скорпион, а их энергии можно позавидовать, это я не только о себе пишу, а и о знакомых с этим знаком. Мы легко делимся своей энергией и легко восстанавливаемся иначе будем съедать всех и вся и себя тоже -D
Кира писал(а):
6. Поступок, о котором ты жалеешь больше всего.

ооо их так много...часто могу обидеть других своей правдой, не каждый же готов к такому, раз тебе и в лоб, а ты меняйся...сейчас стала более терпима к другим...надеюсь понемногу выйдет не сожалеть о том, что делаю...
Кира писал(а):
7. Ты сожалеешь о чем-то несделанном? Например, какое-то решение или поступок, к которому ты была готова, но не решилась. А теперь возможность упущена. Или же веришь, что все делается к лучшему?

Да сильно сожалела о том, что не дождалась любимого человека, но встретила своего будущего мужа и вот только сейчас понимаю ,что страсть безумная любовь длится недолго, а для семьи нужны совсем другие отношения, как раз этим обладает мой муж...я люблю в отношениях взрывы и вулканы, и вот именно это может вытерпеть мой муж, хотя ему тоже сложно, он ведь тоже скорпуша, но более спокойный чем я -D
С возрастом таки прихожу к мысли, что все зачем-то и к чему-то и для чего-то.
Кира писал(а):
Наказываешь ли ты ребенка? Если да, то как?

раньше получал хорошо и по пятой точке и по шее, сейчас стараюсь все решать разговором или максимум покричать, так для установления авторитета. Поменяла свои взгляды в воспитании ребенка/личности после прихода к эзотерике пару лет назад.

ФУУУхххх, ответила на все твои вопросы. Спасибо было интересно на них отвечать -flo-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 21:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Цитата:
часто могу обидеть других своей правдой, не каждый же готов к такому, раз тебе и в лоб, а ты меняйся...сейчас стала более терпима к другим...

Да. Со временем это проходит. Мир не идеален и люди не совершенны. Лучше поменять окружение или отношение к нему(чаще это бывает с близкими, а еще точнее с родственниками).
Соня! Ты веришь в женскую дружбу?
Что ты можешь простить? А что никогда?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 21:54 
Весна
Цитата

diva писал(а):
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда (подсознательную) или все же должно пройти время?

Продублирую, не заметила. ;)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

Надежда1 писал(а):
Ты веришь в женскую дружбу?

скажем так, сейчас у меня всего два человека мои близкие подруги с которыми я могу полностью поделиться и то иногда сомневаюсь правильно ли я делаю ,т.к. сущность наша такова, что хоть немного, но позавидовать мы можем, и счастью и радости и благополучию и семейным ценностям, у многих сложные ситуации в семьях и отношениях. Но также понимаю, что у всех свои проблемки и тут я со своими, но скажу им большое спасибо. Одна из них намного меня младше, но всегда ее советы вот уже пару лет дают мне хорошее после для размышлений -super- Близких мало, но я ими дорожу.
Да верю, но дружба бывает и верной и важной и на определенный срок ,а бывает на всю жизнь.
Надежда1 писал(а):
Что ты можешь простить? А что никогда?

Простить можно все, главное понять зачем мне это нужно было, и главное дать себе время.
На с чет измены или предательства родного человека, не знаю.

diva писал(а):
diva писал(а):

Продублирую, не заметила. ;)

ага не заметила :vaco:
Да верю, у меня такое было, даже не любовь чувствуешь сразу, а то что это твоя родственная душа и ты дома.
К вещам привязываюсь быстро, это мой бич, потом сложно порядок дома навести, то жалко выбросить, то еще что-то ehh
Аки плюшкин, но когда наступает момент все надоело ,ооо тогда все вылетает из дома, вещи на помощь в детские дома или церкви, не нужное на мусор и т.д. Дома всем весело, когда во мне просыпается хозяйка!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 22:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Спасибо за откровенность. Удачи. Пусть жизнь складывется так, как хотим мы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

Надежда1 писал(а):
Спасибо за откровенность. Удачи. Пусть жизнь складывется так, как хотим мы.

И Вам за вопросы -flo-

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Соня, какое твое самое яркое воспоминание из детства?? Такое,что вспоминаешь и улыбаешься..

Говорят,что идеальный вариант,когда любимое дело приносит еще и хороший доход.. Но ведь в основном приходится выбирать: занятие по душе,но не приносящее материального достатка или работа,которую не любишь,но которая кормит.. Что бы выбрала ты?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

Mummy-yammy писал(а):
Соня, какое твое самое яркое воспоминание из детства?? Такое,что вспоминаешь и улыбаешься..

Наташа, разрешили быстренько тебе ответить и снова закроют темку, так чтобы ты без ответа не осталась.
Спасибо Даше -flo-
Их так много, аж растерялась...когда к бабушке приезжали в Молдову и там нам как и взрослым уже в 4 года наливали детское вино немножко ;) и вот однажды, моя систер, раз и куда-то пропала, слышим кто-то идет и так от него фганцузскими духами пахнет. Ребенок еще после города не привык к туалетам на улице и после небольшого глотка детского вина чуть не упала у туалет...это было очень смешно, мы тогда веселились долго -D
Когда уже в Запорожье у бабушки моно было есть мноооого шоколадного масла и ничего за это не было, однажды пошли гулять и я как герой из фильмов полезла на акацию спасать котенка. Котенка не спасла, но с окровавленным пальцем домой пришли, смешно было наблюдать как возле меня как возле героя все копошатся, было и больно и приятно ;)
Mummy-yammy писал(а):
Говорят,что идеальный вариант,когда любимое дело приносит еще и хороший доход.. Но ведь в основном приходится выбирать: занятие по душе,но не приносящее материального достатка или работа,которую не любишь,но которая кормит.. Что бы выбрала ты?

Вначале так и вышло, "Лелека" это как ребенок, но дети же не приносят доход, в остновном в детей вкладывают и потом уж с возрастом тебе может что-то и воздастся за твое терпение, так и у меня и у нас с "Лелекой" в целом ;)
А сейчас я занимаюсь тем, что мне нравится и тем, что приносит мне мой доход, такой вариант для меня идеален ;)
Всем спасибо за вопросы, они были интересные и удачного дня по жизни! -flo-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2