Все мы когда-то были рысаками. Я до сих пор ловлю взгляды мужчин. На то мы и женщины, чтоб на нас обращали внимание и дарили цветы, комплименты - одним словом, всячески ухаживали за нми и доставляли радость. Аня! Прости! Мысли вслух. Кофе в твоей жизни это как? Ты торгуешь им? Или умеешь гадать на кофейной гуще? Или...? Мне очень нравится LAVAZZA. А тебе?
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1,я Алёна кофе продаю а я люблю растворимый..ленивая варить не хочу,а кофе машины нету
-- 20 фев 2014 13:01 --
СветляЧПОК,у меня их много верю в дружбу женскую пока не пересекаются интересы.. в дружбу между м и ж верила пока у нас с моим другом доця не родилась Anna:),я уже старенькая для димы билана
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Аленка приветик! Помнишь свою первую любовь? Если б встретились - поговорила бы или незаметно проскочила мимо ? Знаю у тебя есть братик - а какие с ним отношения? Часто общаетесь? Любишь ли готовить и есть ли фирменный рецепт от "Дишки" ? Еще хочется поблагодарить за твое СП - никогда не думала, что полюблю белый шоколад
NaStoyka,приветик 1.ой помню))очень сильно любила,но он был женат и разводиться не собирался..страдала долго,но для меня это был хороший урок..после той боли я поняла если я о ней забыла то и другое переживу) 2.Отношения классные он со мной советуется как со старшей сестрой)видимся раз в неделю или в две..может когда закончит учиться в днепропетровске будем чаще) 3.готовить люблю для гостей))для себя не люблю)для ребёнка готовлю конечно,но не извращаюсь потому что я за здоровое питание для неё) для себя не готовилаб вообще я ровно дышу к еде(не считая шоколада ) фирменного рецепта нет,но я всегда на праздники готовлю много салатов и стараюсь разные)с майонезом) 4.вот ради таких слов и хочется творить и находить что-то новое
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!