Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Менестрелия, Леночка, у тебя есть лучшая подруга? Ты считаешь настоящих друзей может быть много? И хотелось бы узнать, какой твой самый безумный поступок в жизни?
Менестрелия, как уменьшительно-ласкательно тебя называет муж? ты его? как дочку зовут? кто выбирал имя? как ты относишься к татуировкам и пиргингу? может у самой есть? любишь спорт? если да, то какой? может сама занималась/занимаешься чем-то? в детстве была прЫнцессой или хулиганкой? какой любимый смайлик? и мой любимый вопрос: какие три вещи взяла бы на необитаемый остров?
Последний раз редактировалось Пелена 03 апр 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Менестрелия, вау это просто... это даже не стих. это целое произведение искусства я читаю много стихов и лишь некоторые действительно цепляют. твой один из них - это круто очень круто
Менестрелия, Леночка, у тебя есть лучшая подруга? Ты считаешь настоящих друзей может быть много? И хотелось бы узнать, какой твой самый безумный поступок в жизни?
Стих - супер
*Лучшие мои подруженьки - это мои кумушки, одна из них наша форумчанка Galin *Не думаю, что настоящих друзей может быть много, мы все очень разные и большая редкость, когда есть человек близкий по духу *Самый безумный поступок в моей жизни - это прыжок со скалы в речку, не зная дна... Что самое интересное, в 15 лет я считала себя героем А еще я подстригла подружку под каре, в то время как она просила подровнять ей кончики.... Но это уже больше похоже на идиотизм Молодо-зелено, что и говорить)) Зато вспомнить есть что
-- 03 апр 2014 17:35 --
Svetik_1983 писал(а):
Приветик Какой самый запоминающийся момент был у тебя в жизни?
Привет, Светуля Ты знаешь, так сразу и не вспомню... Свадьба? Роды? Не то? Тогда не помню....
-- 03 апр 2014 17:42 --
Пелена писал(а):
Менестрелия, как уменьшительно-ласкательно тебя называет муж? ты его? как дочку зовут? кто выбирал имя? как ты относишься к татуировкам и пиргингу? может у самой есть? любишь спорт? если да, то какой? может сама занималась/занимаешься чем-то? в детстве была прЫнцессой или хулиганкой? какой любимый смайлик? и мой любимый вопрос: какие три вещи взяла бы на необитаемый остров?
Привет. Спасибо за вопросики *Муж меня называет очень банально, но так привычно....Зая) *Доченьку зовут Дашенька. Имя выбрала я, причем чисто случайно, листая книгу имен... Изначально она должна была быть Руфина (да-да, и такое было ), потом Полина... И в итоге стала Дарьей! *Не-а, ни татушек, ни пирсинга нет... Отношусь очень ровно, себе не хотела бы, наверное... *Да, я очень люблю спорт, но теперь, к сожалению, в воспоминаниях. Скромное спортивное прошлое есть Состояла в сборной школы по баскетболу, бывало, что даже выигравыли *и не принцессой, и не хулиганкой... Наверное, самым обычным среднестатистическим ребенком, единственное - очень вдумчивым и серьезным (со слов родителей), а так ничем не выделяющимся из толпы, но в страших классах у меня получалось собирать вокруг себя кучку друзей. *какой-нибудь нелепый, типа *если речь идет именно о ВЕЩАХ и неодушевленных предметах... Вот первое, что в голову пришло: тампоны, расческу и мыло ))
-- 03 апр 2014 17:46 --
tamila** писал(а):
Какой твой основной девиз в отношениях с мужем? Какую музыку любишь слушать и почему? ты ревнивый человек?
*Ой, Ксюня... Ты знаешь, а девиза-то и нет... Ты меня вообще в тупик поставила вопросом *Я просто с ума схожу от Земфиры. Люблю ее лет с 15-ти... Просто потому, что она не такая, как все... *да, я ревнивый человек
-- 03 апр 2014 17:50 --
Pussycat, Спасибо, Юляша... Мне очень приятно!!! Это стихотворение было написано под сильной эмоцией, которую сегодня вспоминаю легко и с улыбкой. Из всего нужно извлекать позитив - стих-то родился)))
Менестрелия,приятно видеть в этой темке таких талантливых девушек! Что вдохновляет по жизни? Готовка для тебя - необходимости или творчество? Есть ли сестры-братья - в каких с ними отношениях? Любовь может длится всю жизнь?
Менестрелия,приятно видеть в этой темке таких талантливых девушек! Что вдохновляет по жизни? Готовка для тебя - необходимости или творчество? Есть ли сестры-братья - в каких с ними отношениях? Любовь может длится всю жизнь?
Спасибо за приятные слова *По жизни вдохновляют исключительно книги *Скорее необходимость, к сожалению... *К сожалению, только двоюродные! 4 брата. Близкие и доверительные только с одним из них. *Уверена, что именно ЛЮБОВЬ (как она есть) длиться всю жизнь не может. На мой взгляд, существует нечто гораздо бОльшее, чем любовь
-- 03 апр 2014 21:44 --
Dishka писал(а):
Привет.как ты относишься к плагиату?)
приветик. К плагиату? Ну, поскольку этот термин означает исключительно литературное заимствование, крайне негативно. Хотя... не могу не согласиться, что плагиат у некоторых писателей получается гораздо удачнее, чем исходный (оригинальный) материал.
-- 03 апр 2014 21:48 --
Capriz писал(а):
Capriz писал(а):
Хотела б увидеть свою будущее?или вернутся в прошлое и что то исправить? В каком веке хотела б жить?
Продублирую
Прошу прощения, прошло мимо... Благодарю за вопросы *Думаю, что будущее хочет увидеть каждый человек, даже тот, который категорично заявляет, что ему это не интересно. *В 19м Но опять же... Просто не жила - не видела, поэтому и хочу, видимо
Менестрелия, Лена, что ж ты не с нами в книжном клубе? Так интересно обмениваться мнениями о прочитанном! Присоединяйся обязательно р.s. Жаль, что формат дня откровении не предполагает подробных душевных диалогов - мне были б очень интересны твои рассуждения на мой 4 вопрос. Может когда-то случай предоставится! Еще несколько вопросов. Книга, к которой любишь возвращаться? Книга, которая тебя душевно обогатила? Книга-разочарование?
Честно говоря, сама не знаю Видимо, часто слышала фразу: "Тебе нужно было родиться в 19м веке"
-- 03 апр 2014 23:04 --
NaStoyka писал(а):
Менестрелия, Лена, что ж ты не с нами в книжном клубе? Так интересно обмениваться мнениями о прочитанном! Присоединяйся обязательно р.s. Жаль, что формат дня откровении не предполагает подробных душевных диалогов - мне были б очень интересны твои рассуждения на мой 4 вопрос. Может когда-то случай предоставится! Еще несколько вопросов. Книга, к которой любишь возвращаться? Книга, которая тебя душевно обогатила? Книга-разочарование?
Да ты что??? Очень хочу в Книжный клуб. Иногда действительно не с кем обсудить какую-то интересную вещь... Дай ссылочку, я обязательно приду А теперь самые лаконичные в мире ответы на вопросы: *Весь Ремарк *Весь Ремарк *не было таких