Расскажи о первой любви, поцелуе, секасе (кратко конечно )
ц, ооо... а почему другим девочкам такие вопросы не задавали? шучу первый поцелуй случился в 12 лет, на летних каникулах у бабушки в селе - к нам на диско в клуб ( ) зарулил дембель из соседнего села. симпатичный, но пьяный...что мне и нужно было, так как целоваться не умела и очень боялась - вот с ним и поцеловалась первая любовь - к концу 10го класса, одноклассник Костя. Красавец, 1,90 см, чернявый Провстречались до конца школы и расстались. Сейчас он наркоман-рецидивист первый секс - в 15 лет. мне тогда очень нравился мальчик, с которым я в 13 лет встречалась, а он уехал с родителями в Мосвку. потом вернулся - и начались встречания. первый раз случился, когда мы "на минутку" забежали к нему покормить котенка (во наивность ). все было супер, до сих пор иногда вспоминаю его добрым словом (кстати, тоже Сережей звали)
-- Ср фев 09, 2011 10:53 am --
Штепка писал(а):
Расскажи о первой любви, поцелуе, секасе (кратко конечно )
я в шоке - только что накатала ответ, а он не отправился ладно, начнем сначала...
О, это и моя первая любовь была, только значительно раньше (мы ж на танцы вместе ходили), а где-то в 9 или 8 классе я уже разочаровалась в нем Как часто вы ссоритесь с Сережей? Кто обычно первый идет на примерение?
Алёшкина, инспектором кадров - принимаю, увольняю, перемещаю и т.д.
Алёшкина писал(а):
Тебе комфортно быть блондинкой? Анекдоты про блондинок не раздражают?
комфортно лет с 13ти и до 18 (примерно) была "гидроперитовой блондинкой" анекдоты нравятся все? и про блондинок, и про ментов
Я представляю, какие слюни на тебя пускают мужики, которых ты на работу берешь! Они то думают что милиция вся такая, блондинисто-глазастая! БМ не ревнует к такой работе? Небось каждый второй подмигивает, а каждый третий глазки строит!
Да, у все у нас, блондинок, был период "главное, что блондинка, а что волосам от этого плохо - фиг с ним!" Я с Блондекса начинала
Алена МВД, тебе всё мало? Что ты кушала сегодня на обед? Системную еду? Как ты училась в школе, какие предметы нравились? У тебя есть хобби? Какие ты любишь цветы?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...