твоя самая заветная мечта?совершала какие-то рисковые поступки в жизни?
мир во всем мире а вообще хочу славы т.е. не пустой, а за что-то рисковые поступки - наверное нет! но я занималась прыжками в воду, а там все рисковое люблюпрыгать соскал, ноуже послепроверки глубины
Limka писал(а):
Почему у нас так много общего? (я про день и время свадьбы, место знакомство с мужем, даже в универе одном учились )
да сама в шоке может мы космически связаны с одной планеты например
Limka писал(а):
Какие качества ты больше всего ценишь в людях, и что больше всего раздражает?
люблю хороших и честных людей! ненавижу людей, которые когда им указываешь на ошибку начинают оправдываться или огрызаться, илиеще хуже - винитьтебяв своих ошибках не люблю психов
-- 14 фев 2011, 15:05 --
у меня пробел плохо пашет, извините, что сложно иногда читать
-- 14 фев 2011, 15:13 --
Julia_Nes писал(а):
А что, по-твоему, кроме слабой веры в себя, тебе еще мешает?
лень навеное и боюсь ошибок - страшно боюсь! иногда думаю лучше не сделать, чем сделать не так как нужно
Манана писал(а):
пасибо за комплеманы напросилась твоя первая любовь-во сколько лет?взамно?кто сделал предложение руки и сердца?как это было?какой момент жизни хотела бы повторить?ты часто врешь?
хе-хе! любоффф на море была лет в 13-14! он пригласилменя на танец, а я растаяла потомприехала домой и плакала авот первый парень у меня был - чудопросто1!!! тоже на море познакомились, и он взялмой адресс (телефона нет у нас домашнего) и пришел на след день, как мы приехали мальчик чудопросто! надеюсь у него все хорошо! и тоде Саша
предложение мне не далали мы просто решили, что пора бы уже
первый раз заняла первое место на соревновании - неописуемые чувства! хочу так каждую неделю хотя б
я стараюсьне врать! приукраситьдля дела (особенно когда с наук кер общаюсь ) могу1 но соврать - я потоммного переживаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Почему выбрала именно Сашу? чем он тебя покорил?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
этими танцами 3й год, до этого немного восточными занималась.
как это?Я ж видела твои детские фотки.Ты уже лет в 7 на шпагате сидела.Или ты раньше гимнастикой занималась, а потом на танцы перешла?
Цитата:
с мужем познакомились на БШ
Подробностей! Где ты сейчас работаешь, а если не работаешь, то почему? Какой частью своего тела ты гордишься, а что в себе хотела бы поменять Какой элемент в танцах самый сложный для тебя или есть такой,который ты до сих пор не осилила?
простотой и непосредственностью!мы когда начали общаться - просто встречались небольшой компанией погулять, все пьют-курят, а он нет и при этом он никогда никого не осуждал! да и красавец он
PrettyKsenia писал(а):
как это?Я ж видела твои детские фотки.Ты уже лет в 7 на шпагате сидела.Или ты раньше гимнастикой занималась, а потом на танцы перешла?
в садике народными, потом 8 лет прыжками в воду - шпагат оттуда , потом подводным плаваньем (в моноласте), еще когдапрыжками занималась пошла на петряковскую роспись, и в цирковую студию
PrettyKsenia писал(а):
Подробностей!
они отмечали защиту диплома, а я в тот вечер пообещала подружке пойти с ней и не отшивать всех парней втотвечер мы познакомились с Сашкиной компанией, и с еще одними парнями! с сашкиными дружили, асодним из тех даж на свидание ходила
PrettyKsenia писал(а):
Где ты сейчас работаешь, а если не работаешь, то почему?
я учусь в аспирантуре и до ноября официальноработать не могу (не будет научного стажа). Работала на вольнянском заводе - даже два раза туда устраивалась, но там обстановка невыносимая! а так пока зарабатываю рукоделиями
PrettyKsenia писал(а):
Какой частью своего тела ты гордишься, а что в себе хотела бы поменять
ООООО это больной вопрос мне нравится только попа! хочу ноги худее, а все остальное поподтянутее
PrettyKsenia писал(а):
Какой элемент в танцах самый сложный для тебя или есть такой,который ты до сих пор не осилила?
я плохо держу корпус т.е. в некоторых движениях не контролирую его и онболтается - от этого тежекрутки плохо выходят - крутки делают полностью зажатыми/напряженными
Манана писал(а):
почему не участвовала в "танцуют вси"?
да ты что! я так кактам не могу
Mira o Cet писал(а):
Мышка, место на Земле, которое ты можешь назвать раем?
Бора-бора - Лилька на него подсадила! теперьэто мечта
Mira o Cet писал(а):
Когда вы хотите завести малыша?
я уже тут отвечала через парочку лет
Mira o Cet писал(а):
Любимое время года?
ЛЕТО обожаю когда жарко
Маришка писал(а):
хотела тоже это спросить...
ответила
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
И как там в аспирантуре?Расскажи мне,как бакалавру
а никак сидишь дома пишешь (типа)
PrettyKsenia писал(а):
Прикольно!Смешно звучит.В жизни пригодилось?
я пошла записываться на рисование, а пришла на занятие по росписи так там и осталась! преподавательница ооочень понравилась! я целый год там была одна, потом притянула одноклассницу, потом она подружку и брата... так насобиралась группа! пригодилось - бокалы на свадьбу расписала! да и дома досточки, шкатулочки есть второй раз в Артек благодаря рисованию поехала
PrettyKsenia писал(а):
Это точно!На вашу пару любо глянуть.Классно и интересно смотритесь
спасибо напросилась
-- 14 фев 2011, 16:33 --
PrettyKsenia, балдею от твоего комплектика
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, ага там жутко не то слово! писали трудовое соглашения на пол дня, а сидела я сам до 11 ночи
-- 14 фев 2011, 16:47 --
PrettyKsenia писал(а):
А Гагу помнишь?Шедевр
гага вне конкуренции
PrettyKsenia писал(а):
А кем ты на Вольнянском заводе работала?Это где,в Вольнянске
делала наполнение для сайта! проработала месяц - отправили за свой счет (типа кризис) и я больше не вернулась сайт запустили только через год, аденьшги я так и не получила, хотя тексты на сайте мои это прям через рельсы от вокзала
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 14 фев 2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.