На эту специальность в институте с моим дипломом младшего специалиста по коммерческой деятельности, меня брали сразу на 3-й курс...Скажем так продлила свой диплом, максимально сократив время обучения
Capriz писал(а):
и почему хотела стать проводницей?
Манит меня железная дорога
-- Вт янв 27, 2015 12:44 pm --
Capriz писал(а):
стоит вообще?
Нам очень понравился... А ещё и 3Д вообще круто было
witch, Особых предпочтений по направлениям у меня нет...По настроению могу слушать разную музыку, ну разве что кроме шансона К любимым исполнителям могу отнести Океан Эльзы...Даже сыночек уже полюбил их песни
Matrena, хорошо помню тебя с марафона Я -леди. Очень яркие вдохновляющие отчеты А тебе понравилось? Сложно было с таким маленьким сыночком успевать задания выполнять?
Хендмейдничаю я Делаю разные разности начиная от заколочек заканчивая топиарчиками...Вообщем "наши руки не для скуки"- это про меня
Клюква писал(а):
почему захотела поотвечать тут на вопросы форумчанок?)
Люблю я всякие авантюрки
Клюква писал(а):
есть ли лучшая подруга?)
Есть, куда ж без неё...
-- Вт янв 27, 2015 7:00 pm --
witch писал(а):
Очень даже неплохо засыпает под "Майже весна"
witch писал(а):
Тоже хорошо)))
У меня муж в прошлом спортсмен, так что спорт вообще неотъемлемая часть нашей жизни...Сначала был на площадке, теперь в онлайне
NaStoyka писал(а):
Очень яркие вдохновляющие отчеты
Спасибо!
NaStoyka писал(а):
А тебе понравилось?
Я уже жду следующего
NaStoyka писал(а):
Сложно было с таким маленьким сыночком успевать задания выполнять?
Сынулька у меня послушный мальчик и давал маме и красоту наводить и романтику устраивать
NaStoyka писал(а):
Смотришь сериалы? Есть любимый?
Я только сериалы и смотрю Фильмы очень редко Любимый у меня несравненный "Доктор Хаус", ну и "Анатомия Грей"...Из недавно просмотренных впечатлил русский сериальчик "Врачиха". Чёт меня на врачебные темы тянет
NaStoyka писал(а):
Любишь ли готовить и какое любимое блюдо?
Готовить я не люблю И спасибо моей маме что сейчас она это делает вместо меня и мне не приходится стоять у плиты А вообще люблю рис с овощами
Если была бы машина времени, то куда отправилась бы на пару дней? может, что-то изменила бы? Какой твой самый большой страх в жизни? Веришь ли в Бога и потусторонние силы?