Саша приятно познакомится! Я тебя никогда не забуду после Сердючки ты заставила меня почувствовать, что в тебе пропадает актерский талант Наверное единственная мафия, которую я читала ради твоих постов
Alma писал(а):
Когда родила второго сына, лежа на кресле… Сказала, что приду за девочкой, а сейчас не знаю. Под устала я от однообразия, хочется, уже что бы детки подросли, заняться собой – выйти так сказать в мир ))).
аналогично... разница между мальчиками тоже небольшая...те же мысли
Alma писал(а):
Я менеджер по туризму. Но это не моё
почему? Что не нравится?
Сериалы в нете смотришь? Что особенно нравится?
Готовка и ты на "ты" ?
Заранее спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось NaStoyka 03 фев 2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Грудью мальчиков долго кормили? Если - да, то как вышли из ситуации первый еще сосет, а Вы беременны...
Да, старшего кормила до 1,8 года и пузику уже было 5 месяцев. На удивление, очень быстро перестал кушать грудь. Молока уже было не много, т.к Платоша – хрумал со всю взрослую еду. И буквально за неделю отучились от ГВ. Я на три дня заклеивала соски пластырем, он под майку, а там, у мамы вава, молока уже нет. Он очень сочувствовал маме и не просил грудь. 4 месяца отдыха и опять прибыло молочко после родов)))
Цитата:
старший не ревновал и не ревнует к меньшему?
Очень ревновал, да и сейчас тоже. Дерутся.
Цитата:
тяжело с 3мя мужчинами?
Есть не много. Но я живу с мамой – она очень помогает ))) и разбавляет мужское общество.
Цитата:
вторые роды легче первых?
Да, намного легче и быстрее. Первые роды были очень тяжёлые и физически и морально – восстанавливалась очень долго. Забеременев второй раз, я очень боялась рожать. Каждый день молилась об успешных родах, настраивала себя на позитив. Ведь негативный опыт, я уже получила, теперь надо получить и другой. Все прошло очень успешно.
Цитата:
как процесс кормления у Вас проходит с детками? что они любят кушать?
Платон – сейчас плохо кушает и очень привередливый в еде… Мясо - только котлеты и шашлык. Рыбу не кушает. Супы, борщ и кашы – ест, под настроение. Он бы ел только конфеты ))) Весь в папу))) А вот Мирон – кушает всё что дают )))
Цитата:
в сад планируете их отдавать?
О, я бы с удовольствием бы отправила старшенького, но у нас тут только подготовка детей к школе с 5 лет… Садика нет. Хоть село и большое. Хотим в город возить с осени – одному 4, а второму 2 – как раз для садика.
Miss Fox писал(а):
Alma, хоть одной левой, но душой на форуме
это точно
-- 03 фев 2015 14:17 --
NaStoyka писал(а):
Саша приятно познакомится! Я тебя никогда не забуду после Сердючки ты заставила меня почувствовать, что в тебе пропадает актерский талант Наверное единственная мафия, которую я читала ради твоих постов
Мне тоже очень приятно познакомится! Спасибо большое, прям засмущала Есть такое - актриса живёт в душе, но если честно её мало кто замечает. Муж вообще не разделяет и не понимает мою любовь к мафии. Считает это ерундой. А я чувствую что мне это надо, тут можно проявить и актерские способности и дедукцию и интуицию... Очень интересно
NaStoyka писал(а):
почему? Что не нравится?
как бы я плохого ничего не скажу об этой профессии. Я работала в турфирме, когда училась в универе...Там я была больше как курьер... Пойди туда, сделай то или это - как то не пошло... Была молода и мало уверенная в своих силах. Возможно, после декрета можно было бы пойти в турфирму. Только подтянуть себя по английскому. Если возьмут, то попробую, всё заново. А вообще хочу что то своё организовать
NaStoyka писал(а):
Сериалы в нете смотришь? Что особенно нравится?
Есть за мной такой грешок Дневники Вампира, Сверхъестественное, и детективчик - Убийство 3 сезон.
Alma, привет! Рада знакомству. Мои вопросики: 1. сколько мальчикам лет? 2. Какая самая заветная мечта? 3. Что хотелось бы изменить в жизни? 4. А где именно за городом живешь? Далеко ехать до города? 5. Машину водишь? Спасибо за ответы!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Платошику сейчас 3,4 года, Мирошику 1,4 года...Разница 2 года и три дня
Tender писал(а):
2. Какая самая заветная мечта?
поехать отдохнуть. Хочется заграницу муж мечтает, о Таиланда, а я об Испании.
Tender писал(а):
3. Что хотелось бы изменить в жизни?
В своей жизни наверно ничего - меня всё устраивает Очень хочу, что бы в нашей стране всё наладилось. Не было бы войны, не умирали ребята, стабилизировались цены и доллар. Сейчас становится очень тяжело жить... А от того что уходят добрые и светлые люди - душа рвётся на части.
Tender писал(а):
4. А где именно за городом живешь? Далеко ехать до города?
с кем бы хотела познакомиться? как к музыке относишься? любимый стиль? может сама играешь? у тебя есть хозяйство - огород, куры, мумука ? как отдыхаешь? вот представь, у тебя нет никаких ограничений, что бы ты сделала? самый сумасшедший поступок? в каком кино хотела бы сыграть? если бы могла поменятся с кем-то на день местами, кто бы это был? чем бы занялась в такой день? почему у тебя такой ник? есть пирсинг/тату? хочешь?
-- 03 фев 2015 17:11 --
почему аватарку поменяла? если бы у тебя была возможность сменить имя, как бы назвала себя? вариант "мне мое имя нравится" не предлагать (мне раньше очень не нравилось сокращение Саша, Шура - больше а теперь у меня так много знакомых и в реальности и в интернете, что я или привыкла или вариант ШурШур вместо СанСаныч сработал )
Пелена писал(а):
как к музыке относишься? любимый стиль? может сама играешь?
очень люблю нашу украинскую музыку Кузьма (прям не верится что он ушёл), группа The Hardkiss, транс типо Армина и релакс
Цитата:
у тебя есть хозяйство - огород, куры, мумука ?
Есть огород большой – нанимаем рабочих, сами не справляемся. Кур, мумук и хрюк – нет. Всё что надо у соседей покупаем.
Цитата:
как отдыхаешь?
Как то никак… Нет у меня отдыха, разве что сон и вышивка.
Цитата:
вот представь, у тебя нет никаких ограничений, что бы ты сделала?
Наверно как в фильме «Люси», хотела бы иметь такие возможности… Всё знать, всё видить.
Цитата:
самый сумасшедший поступок?
Вроде таких нет. Разве что в 15 лет сама поехала на поезде в Одессу за любимым. Он учился на моряка и я ехала простится с ним… но он остался, никуда не поехал. Хочу прыгнуть с парашутом Но это только желание.
Цитата:
в каком кино хотела бы сыграть?
Наверно в какой-нибудь комедии, муж иногда меня сравнивает с актрисой Вупи Голдберг Мы очень весёлая семья
Цитата:
если бы могла поменятся с кем-то на день местами, кто бы это был? чем бы занялась в такой день?
Сейчас как никогда хочется поменяться местами с отличницей в вузе… соскучилась, я за этими ощущениями. Учёба, преподы, библиотека
Цитата:
почему у тебя такой ник?
Я в универе учила испанский язык… Он такой красивый…Мне так нравилось. Альма – это душа на испанском.
Цитата:
есть пирсинг/тату? хочешь?
Нет. Раньше хотела тату. Мама сказала будет тебе 18-ть тогда и делай… Со временем желание угасло.
-- 03 фев 2015 17:44 --
Цитата:
почему аватарку поменяла?
пытаюсь находится, в гармонии с собой… Очень забавный кот ))) И мышь - напоминает о том что я худею )))
Цитата:
если бы у тебя была возможность сменить имя, как бы назвала себя? вариант "мне мое имя нравится" не предлагать (мне раньше очень не нравилось сокращение Саша, Шура - больше а теперь у меня так много знакомых и в реальности и в интернете, что я или привыкла или вариант ШурШур вместо СанСаныч сработал )
мне моё имя нравится . Может быть поменяла на Диану, или Инга.. ммм, даже не знаю. ООО, ШурШура – меня так ещё не называли. Вроде неплохо звучит.