Спасибо за ответы Желаю, чтобы к пенсии ты сохранила эту милую искорку чертовщинки в себе Уверенна, ты будешь самой современной бабушкой для своих внуков
Необитаемый остров... Тянет иногда?) Или цивилизация сильнее?
На какие секции или кружки отдала бы сына?
Муж с сыном уехали с ночевкой к бабушке в гости, вечер и пустая квартира в твоем распоряжении... Твои действия?)))
довышивать свою картину (уже полгода чахну над ней), сбросить лишний вес и окончательно привести тело в форму после прожорливой беременности , летом хотелось бы свозить ребенка к морю. больше времени уделять саморазвитию, в основном читать. есть у меня воображаемый списочек литературы))
LELEKA писал(а):
и на 5 лет вперед
иметь свое жилье и любимую работу.
Anutka писал(а):
Что вы готовы простить близким людям?
это сложный вопрос, я не знаю как на него ответить. в принципе, простить можно все, зависит от мотивации другого человека.
goluboglazka писал(а):
Желаю, чтобы к пенсии ты сохранила эту милую искорку чертовщинки в себе
goluboglazka писал(а):
Необитаемый остров... Тянет иногда?) Или цивилизация сильнее?
вообще не тянет. горы, лес тянут) может пляж) но обязательно с комфортом чтоб) я не Беар Гриллс
goluboglazka писал(а):
На какие секции или кружки отдала бы сына?
на любые спортивные по его выбору сама предложила бы гандбол.
goluboglazka писал(а):
Муж с сыном уехали с ночевкой к бабушке в гости, вечер и пустая квартира в твоем распоряжении... Твои действия?)))
звоню мужу и прошу контролировать любовь свекрови к внуку звоню подружкам и открываю шампанское
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Привет! Что сподвигло на день откровений? В дневнике почти не пишешь в последнее время, а тут решила пооткровенничать)) Какие безумные-бездумные поступки совершала? И какие безумные осознанные) Твоим родителям есть за что тобой гордится? Или наоборот, стыдится? Ты часто накручиваешь себя по пустякам?
не знаю даже, наткнулась на форуме и захотелось) помнишь, в школе модно было анкеты вести?) ностальгия)
witch писал(а):
Какие безумные-бездумные поступки совершала? И какие безумные осознанные)
прыгала с поезда на ходу провтыкали с друзьями остановку, пришлось прыгать, хорошо что скорость небольшая еще была) из осознанного... сама в Крым поехала, догонять группу знакомых туристов)
witch писал(а):
Твоим родителям есть за что тобой гордится? Или наоборот, стыдится?
вопрос не ко мне))) думаю, да и да)
witch писал(а):
Ты часто накручиваешь себя по пустякам?
вопрос с подвохом?) бывает конечно и по пустякам) но чаще, если уж накручиваю, то пустяком не считаю)
Менестрелия писал(а):
Это лучший ответ, который я когда-либо слышала
спасибо)))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,привет! когда ты еще не знала пол ребенка,кого хотела больше? как выбирали имя сыночку? как вы с мужем называете друг друга? расскажи какой нибудь забавный случай,что случался в последнее время с тобою
когда ты еще не знала пол ребенка,кого хотела больше? как выбирали имя сыночку?
для меня пол ребенка значения не имел, но я была уверена, что будет девочка) имя выбрал муж, я согласилась потому как имя, которое нравится мне, муж забраковал категорически)
Nюша писал(а):
как вы с мужем называете друг друга?
зайцами)
Nюша писал(а):
расскажи какой нибудь забавный случай,что случался в последнее время с тобою
ухты, так сразу не вспомню) до конца дня отвечу
Так, забавный случай в декрете вообще сплошное веселье недавно была в супермаркете, с родителями, и случайно тележками не разъехалась с очень приятным мужчиной, солидный такой, интересный) ну и обменялись извинениями и любезностями, поулыбались, и разошлись) папа спросил, откуда я его знаю) я сказала, что не знаю его) папа в ступоре - а зачем улыбалась? объяснила, что попался интересный мужчина, вот и улыбаюсь, пока муж дома вобщем, мне было очень весело и определенно забавно) а еще забавно, что именно сегодня, когда у меня один день ответить на вопросы тут, весь день перебои с инетом, а сейчас вообще света нет, и приходится писать с телефона поэтому прошу прощения, что без цитат)
Отдыхать люблю возле моря. Или где-то в лесу,за городом, с друзьями, костром и шашлыком))
До декрета работала))
Фобии... Боюсь высоты(
-- 04 фев 2015 21:38 --
О, еще я отдыхаю во время маникюра!