Как так получилось, что я, впервые прочитав твой ник, решила, что это армянское имя?
Слюшай, дарагой! Какой-такой армянский имя?.. Анюта+Ann. Вот и весь секрет) Хотя в Армении я таки была. В 5 месяцев. Ксюша, а ты хорошо смотрела? точно-точно не заметила армянских корней?хих))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,Какой он,твой мужчина мечты? где еще бывала, кроме Армении, заграницей? какое последнее культурное мероприятие ты посетила и где бы хотела побывать? сколько тебе лет? насколько себя ощущаешь? какие у тебя есть фобии?
Добрый, щедрый и спокойный)) Не полный флегмат, просто чтобы не нервный был)
Nюша писал(а):
где еще бывала, кроме Армении, заграницей?
В Крыму. Это ж уже заграница, блин.. А так нигде не довелось побывать, к сожалению. А так хочется..
Nюша писал(а):
какое последнее культурное мероприятие ты посетила и где бы хотела побывать?
Ой, если бы не форум - я бы и не окультуривалась . В кино у Надюшки была последний раз)0 Очень хочу в оперу.
Nюша писал(а):
сколько тебе лет? насколько себя ощущаешь?
36. На 50 себя чувствую, бабкой старой..Состояние моей души покрыто сумраком и пылью
Nюша писал(а):
какие у тебя есть фобии?
Гыыыыы)))))) Очень боюсь высоты. Пауков боюсь мохнатых.. замкнутое небольшое пространство не то чтобы боюсь, просто не нравится. Еще у меня фобия делать уроки с сыном)))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
играла в карты (или ещё что-то) на желания? какое самое глапое пришлось выполнять? ты домоседка или активная барышня? любишь одиночество или громкие тусовки? какое первое слово сказал твой сын? если бы можно было выбрать внешность для своего мужчины, на кого он был бы похож (только чтоб я знала кто это )?
Ооооой, это было так давно, что я уже всё позабывала)) На раздевание тоже играла. В далекой молодости
Пелена писал(а):
ты домоседка или активная барышня? любишь одиночество или громкие тусовки?
Лена, меня перемыкает довольно часто. То одиночество люблю, то шастаю непонятно где))) Вообще сейчас больше дома. Громкие тусовки не люблю, люблю хорошую компанию и отдых на природе.
Пелена писал(а):
какое первое слово сказал твой сын?
Мама))
Пелена писал(а):
если бы можно было выбрать внешность для своего мужчины, на кого он был бы похож (только чтоб я знала кто это )?
Лен, ну ты же знаешь - он должен быть малёхо покрасивеше обезьяны Но: при хорошей физической форме. Хотя сейчас, когда я себя уже немного подзапустила, мои предпочтения начинают возвращаться в область реального)))) Никакого типажа тебе не дам, у меня предпочтения и вкусы часто меняются. Сейчас хочется кого-то небритого, брюнета и с широкой улыбкой))
Анютанн,для меня твой возраст открытие,я думала ты малёхо помоложе будешь
-- 10 фев 2015 16:46 --
какой нибудь сериал сейчас смотришь? что тебе понравилось из синематографа в последнее время? где покупаешь одежку-магазины, интернет или другие варианты? какой была твоя свадьба(если была? )? о какой мечтаешь?
Аааааа!!! дык ты понимаешь, я то тоже себя утешаю что 36- это еще не пенсионер. Не помогает)))
Nюша писал(а):
какой нибудь сериал сейчас смотришь?
Иногда "след" смотрю когда в зале прибираю. Раньше "роксолану" любила, ооо, то ваще моя любоффф)))
Nюша писал(а):
что тебе понравилось из синематографа в последнее время?
Ты знаешь, я так со старта и не скажу.. много фильмов довольно неплохих. Но мне всегда не хватает максимума эмоций чтобы на глубоком вдохе "АХ" и так и застыть на весь фильм. Ты в "Киноклуб" заходишь? там много отзывов, и моих тоже)) Иногда, когда мне не хватает этого самого "АХ" мой мозг по ночам мне крутит захватывающее кино. Со мной в главной роли.
Nюша писал(а):
где покупаешь одежку-магазины, интернет или другие варианты?
Секонд хэнд!.. Причем, давно уже)) Только вот джинсики бы на весну хотелось бы купить в магазине, но сколько они теперь будут стоить - даже подумать боюсь..
Nюша писал(а):
какой была твоя свадьба(если была? )? о какой мечтаешь?
Ахаха, свадьба!.. Тут главное что было платье белое! А то что дома отмечали, без фото/видео отчетов как сейчас принято - то дело другое. Свадьба была наспех при отсутствии денег и присутствии очень важного фактора внутри меня, который собственно и решал что надо жениться)) Какую хочу?.. Хочу свадьбу на лужайке, чтоб с одной стороны (правой) был польский замок (не важно какой, они почти все красивые). А с другой - лес. И я на залитой солнцем лужайке со своим мужем, полуполяком-полунемцем (потому что поляки страшные..)... нет, немец тоже не подходит - они дотошные))) Ну тогда на берегу океана с полуитальянцем-полуамериканцем. Не знаю, когда рядом будет тот человек - мне кажется что как будет проходить сама роспись - уже не так важно. Невычурно, с легким налетом романтики. Без всяких фотографов и видеосъемок))
-- 10 фев 2015 17:09 --
Анютанн писал(а):
Раньше "роксолану" любила, ооо, то ваще моя любоффф)))
Кстати, про небритого - да, там султан хороший мужчинка такой... А как поёт!..
я то тоже себя утешаю что 36- это еще не пенсионер. Не помогает)))
так ты выглядишь вот откуда такие соображения
-- 10 фев 2015 17:31 --
Анютанн писал(а):
со своим мужем, полуполяком-полунемцем (потому что поляки страшные..)... нет, немец тоже не подходит - они дотошные))) Ну тогда на берегу океана с полуитальянцем-полуамериканцем
так надо тебя срочно регистрировать на сайты знакомств там много разные "полу..." водятся как ты относишься к сайтам знакомств? ходишь на такие свидания?
надо тебя срочно регистрировать на сайты знакомств
Я там уже была)) Я когда грезила о "карте поляка" решила основательно выучить польский, и начала с этого сайта... на таких насмотрелась... Нашi хлопцi най-най-най)))
-- 10 фев 2015 18:46 --
Nюша писал(а):
как ты относишься к сайтам знакомств? ходишь на такие свидания?
Отрицательно отношусь.. Я спонтанность люблю. И если мне кто-то понравиться - могу и сама написать, без проблем.. Но на сайтах я регистрироваться не хочу.