Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-- Чт апр 23, 2015 11:34 am --
Evgeni писал(а):
Bird,Галюся привет. 1.Если дали шанс начать жизнь с чистого листа,что бы изменила в своей жизни? 2.Ты хочешь,чтоб твои детки были похожи на тебя:по характеру,стремлению по жизни и т.д.? 3.Если бы тебе дали краски, в какие цвета ты разукрасила свою жизнь?
1. Нет, не меняла бы. Для меня мое прошлое - это как моя рука или нога. Какое бы оно ни было кривое - оно моё 2. Жень, они уже не похожи. Очень сильно не похожи. И я рада этому, потому что у каждого есть свои достоинства и недостатки, я рада тому, что свое непохожестью они меня изменяют и заставляют меня развиваться (это громко и пафосно, но я настолько ленива, что сама по себе никогда бы ничего не меняла) 3. Сейчас бы сделала мешанину из самых ярких красок: зелень, малиново-розовые, оранжевые - весна, в общем.
-- Чт апр 23, 2015 11:37 am --
АлекSandra, квесты люблю. В реальных не участвовала, но в хорошей компании хотела бы. Сыграть вообще - меня в последнее время слово играть пугает Ваня постоянно требует от меня игр, а я на них засыпаю. Но вот недавно бадминтон вспомнился... люблю. Или пинг-понг
Bird,значит я уже знаю, кого взять с собой в квест :))))) Со штыречком жесть, конечно.. Хорошо что выжила
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird, поехали дальше 1. чего тебе нельзя, но очень хочется? 2. чего тебя нельзя и совсем не хочется? 3. Как ты думаешь, где ты будешь лет через 10, если всё сложится идеально? 4. У тебя когда-нибудь были прозвища? 5. Тебе когда-нибудь говорили, что ты просто копия какой-нибудь знаменитости? 6. Ты ходишь иногда на митинги, стадионные концерты и всякие другие массовые мероприятия? 7. Какая у вас в семье коронная история про тебя, которую всем рассказывают и которой тебя уже немножко достали?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я тут по ходу вспомнила еще свое травматическое. Во время учебы в универе прихожу к хирургу в студ.поликлинику: доктор, я палец ушибла. - Каким образом? - с лошади упала (ну я немного конным спортом тогда занималась). В следующий раз: доктор. я головой ударилась, меня тошнит - Где ты ударилась? - дома ложилась спать и об быльце дивана стукнулась затылком (сотрясение в итоге).
дома ложилась спать и об быльце дивана стукнулась затылком (сотрясение в итоге).
я терпела, но больше не могу я уже случаев 5 из своей жизни прочитала тут, читая тебя) Галя, а можно вопросы не задавать, а просто заходить поржать? Я не знаю, че спросить) О, знаю) вот мама твоя все по дому делает, а тебя пилит параллельно, что ты такая сякая, лентяйка, засранка, и если бы не она, то ты б уже утонула бы в куче мусора? я не говорю, что ты засранка, я ж не знаю) Ты засранка?) Или просто, как и я, считаешь, что чисто там, где не сорят?
Bird, Читаю и ржу на весь кабинет, на меня уже косятся
chacha писал(а):
Я не знаю, че спросить) О, знаю) вот мама твоя все по дому делает, а тебя пилит параллельно, что ты такая сякая, лентяйка, засранка, и если бы не она, то ты б уже утонула бы в куче мусора?
1. чего тебе нельзя, но очень хочется? 2. чего тебя нельзя и совсем не хочется? 3. Как ты думаешь, где ты будешь лет через 10, если всё сложится идеально? 4. У тебя когда-нибудь были прозвища? 5. Тебе когда-нибудь говорили, что ты просто копия какой-нибудь знаменитости? 6. Ты ходишь иногда на митинги, стадионные концерты и всякие другие массовые мероприятия? 7. Какая у вас в семье коронная история про тебя, которую всем рассказывают и которой тебя уже немножко достали?
1. Это как-то сложно обычно все, чего мне хочется, мне можно. 2. Ну разве что пить-курить. Хотя я бы не сказала, что прямо нельзя. Но и не хочется. 3. Если все идеально, то здесь и буду, в ЗП. 4. ДААА, много разных. Макаронина, Макарыч (по фамилии), Галюн, Галушка. Нелюбимое - Галина бланка 5. Нет, никогда-никто. Я не похожа 6. На концерты с удовольствием ходила. На митинге была один раз в жизни. (это тоже Кактуся виновата) 7. Были такие истории, но давно уже очень, сейчас в голову не приходят. Потому что сейчас я про своих детей рассказываю истории
-- Чт апр 23, 2015 1:33 pm --
chacha писал(а):
я уже случаев 5 из своей жизни прочитала тут, читая тебя)
а мне рассказать ?
chacha писал(а):
, знаю) вот мама твоя все по дому делает, а тебя пилит параллельно, что ты такая сякая, лентяйка, засранка, и если бы не она, то ты б уже утонула бы в куче мусора?
мама пилила. В какой-то момент перестала. Поумнела что ль... Мне страшно ее спрашивать, а то вдруг опять начнет пилить. Не, т.е. она, естественно, рассказывает, что к нам гостей нельзя звать, что она ходит спотыкается и когда-нибудь убьется, но раньше это было направлено в мою сторону, а сейчас больше в сторону моих детей Поэтому я тихонько молчу, чтобы не спугнуть щасте.
chacha писал(а):
Ты засранка?) Или просто, как и я, считаешь, что чисто там, где не сорят?
а ты и без вопросов всегда так интересно пишешь, что позитив обеспечен
ДАвай мне направление мысли и я просто буду рассказывать о себе
Bysinka, Моя мама (опять о маме, она, бедная, сегодня обыкается) всё детство хотела собаку. И поэтому всю мою жизнь у нас дома были собаки: овчарка, спаниель, сеттер. Последняя сеттерица прожила долгую и счастливую жизнь с нами, сейчас точно не скажу, но лет 15. Под конец жизни ее разбил инсульт и мама ее выхаживала, поила лекарствами и даже выходила (мама вообще у меня собаколечитель, мне кажется, она их руконаложением лечит даже ). Я на 7-8 мес. первой беременности сносила-заносила Дусю на руках с 4го этажа "погулять". Но потом через 3-4 мес. опять стало хуже и в марте 2004 наша Дуся заснула навсегда. После нее мама сказала. что не хочет никаких собак. А у меня дома она говорит, что или собака, или она. потому что убирать еще и за собакой у неё нет сил.
-- Чт апр 23, 2015 2:03 pm --
Bysinka писал(а):
-P.S.- Дети и ты не в счёт.
так что ты близка к истине - мы с детьми где-то близко к собаке стоим
Bird,Ты из тех мам, которые решают за детей, кем им стать или ты дашь свободу выбора???
Тебе хочется развиваться как консультант по ГВ? Возможно ли сделать эту "профессию" делом жизни? Чтобы не только моральное удовлетворение приносила, но и материальное
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ты из тех мам, которые решают за детей, кем им стать или ты дашь свободу выбора???
Я даю им даже слишком много свободы выбора я слишком безответственная, чтобы за них решать
Mummy-yammy писал(а):
Тебе хочется развиваться как консультант по ГВ? Возможно ли сделать эту "профессию" делом жизни? Чтобы не только моральное удовлетворение приносила, но и материальное
Чтобы сделать консультирование делом жизни, нужно очень много времени потратить на продвижение у нас. Я не готова забить на детей и заниматься своим продвижением. По крайней мере сейчас. Сейчас появилась зацепка подстрять с Юнисеф... надеюсь, что получится хотя бы кратковременно