Зачем же в черный ? На фото был крашеный или свой цвет?
крашеный. Я б вообще не красилась, но у меня есть седые волосы. Не знаю это нервы или гены. (у меня папа рано поседел). На первом курсе решила поэксперементировать, теперь не знаю как вывести этот едкий чёрный цвет
lili1988, Я бы красилась на твоем вместе в светлее, у тебя ведь не интенсивные брови и слишком тёмный волос даёт "рамку". Как считаешь? Не пробовала золотистый каштан или пепельный каштан? (Красноватые каштановые думаю точно не пойдут). у меня глаза на грани желто-карего и зеленого, по некоторым палитрам попадают под название "ореховые", волос коричневый и достаточно светлая кожа. Впринципе общее сходство во внешности прослеживается. Так вот страшнее чем с черным я себе не помню ...
В дружбе ты предана? Или дружишь только с теми, с кем тебе выгодно дружить?
может это не скромно, но да я хороший друг, в основном предавали меня. Я когда жила в Бердянске мне казалось что у меня много друзей, но как оказалось только один (моя двоюродная сестра). Остальные девочки были подружками до тех пор пока я не переехала в Запорожье. Обо мне все очень быстро забыли. Они как гуляли так и продолжают гулять, мальчики, клубы, выпивка. У меня уже совсем другие интересы в жизни, Машенька, муж, заботы. Может поэтому наши дороги разошлись. Хотя мне кажется для настоящей дружбы - это не должно быть преградой. Ой для меня это больная тема
lili1988, чего бы хотела добиться в жизни? Чего боишься?
Добиться? Финансовой стабильности....как это не печально. но деньги у нас решаю почти всё. Боюсь? Боюсь за Машеньку, очень переживаю за операцию. Боюсь на самом деле многого, боюсь потерять семью. Она для меня на первом месте.
уже отвечала пунктуальность, честность - обычно говорю в лоб то что думаю и многих это бесит во мне, чувство юмора, порядочность. ненавижу обман и лицемерие.
Кати4ка писал(а):
ты зависишь от мнения других? или тебе все-равно, что о тебе думают окружающие?
нет. не завишу. Угодить всем невозможно! Как сказал кто-то : «Мы не задумывались бы, что о нас думают другие люди, если бы знали, как мало они о нас думают».
в каком стране мира или городе ты бы хотела жить? Тебе нравится твое имя?
После поездки в Крым, словила себя на мысли что хотела бы там жить. Имя нравиться. Редкостью. В компания я всегда одна Лиля, в классе тоже и в институте.
Привет, Лили) Присоединюсь к опросу) 1. Когда выйдешь из декрета, будешь искать работу по специальности? 2. Ты легко приспосабливаешься к смене обстановки? 3. В коллективе ты лидер? 4. Кто у вас в семье главный?