Мне нравится, что трезво смотришь на мир! Делаешь его позитивным, но при этом оставаясь реалисткой..
Даша,как приятно,блин
Mira o Cet писал(а):
Ну тогда скажи, куда бы ты потратила 1000 грн. Вот я тебе ее даю (помни, ты-реалистка и это все виртуально ), нужно потратить его до завтрашнего вечера. Что это будет за покупка/вложение..трата в общем?
Ты знаешь ,у меня первая мысль сразу возникла-купить детю деми обувь,а мужу куртку Вот так всегда,себе все в последнюю очередь Вот если б ты мне хотя бы 5000 дала..."дала" От там бы и на себя разгулялась
Lenochka_2303,если б знала,кто потерял,то точно да.Была такая ситуация,даже обьявление давала-денег там было 20 грн(2005год) и карточки.Не откликнулись
Цитата:
представь, что завтра последний день существования нашей планеты - что бы ты делала весь этот день?
Я б наверное посвятила все время семье,рассказала бы как люблю их.И напилась бы с подругами из ЗЖФ (приглашаю )
Цитата:
ты веришь в паранормальные явления? потустороннюю силу или что-то такое?
Вот в реале не сталкивалась,такими дарами не обладаю.Но,смотрю Битву Экстрасенсов-впечатляет,ага
Цитата:
если бы ты могла выбрать любую профессию (знания бы автоматически загрузились в твой мозг ), кем бы ты хотела быть?
я думаю,многому можно научится.А вот если "понарошку",то хочу быть финансистом каки-нить,вообщем Главой нацбанка
инкакартинка, чему бы ты хотела научиться - петь, танцевать, вязать и т.д. И главное - для чего тебе это?
Представь, что ты попала на необитаемый остров, как думаешь сколько дней ты могла бы там прожить, при условии, что вода пресная там есть? Тебе разрешается взять три любые предмета - что это будет?
Pussycat,хочу петь.Но э тому не научусь,потому что нема чем петь Артисткой хотела в детстве юыть.А талантов не нашлось,пошла в худ.школу
Pussycat писал(а):
Представь, что ты попала на необитаемый остров, как думаешь сколько дней ты могла бы там прожить, при условии, что вода пресная там есть? Тебе разрешается взять три любые предмета - что это будет?
Я бы и неделю прожила.(а совсем сама?мужа можно взять?)Взяла бы ноут(трабл-как его заряжать то???и неразряжаемую зарядку тогда,чур,это одна весчь,так как комплект ),сигарет(дададада,я не бросила )и (а еда будет там?)и ТЕБЯ Буш мну развлекать там
инкакартинка, предмета!!! Я и муж чур не предметы, а очень даже одушевленные
ты помнишь какой-нибудь случай из своей жизни (можно и не из своей), после которого ты сказала - вот так никогда не буду делать, ни с кем так не поступлю и т.п.
как считаешь каждый должен учится на своих ошибках или на чужих?
Pussycat,тогда лучше тебя,вместо мужа А предмет на замену-теплый плед.Два.
Pussycat писал(а):
ты помнишь какой-нибудь случай из своей жизни (можно и не из своей), после которого ты сказала - вот так никогда не буду делать, ни с кем так не поступлю и т.п.
Юля,честно-я могу так часто говорить,но никто не застрахован от ошибок и ситуации бывают разные.Знаю одно-я никогда не прощу измену и ложь в браке и сама так не сделаю.
Pussycat писал(а):
как считаешь каждый должен учится на своих ошибках или на чужих?
считаешь себя мудрой женщиной? Что вообще такое мудрость?
Та я бы хотела считать себя мудрой,но не могу себя такой назвать,потому что некоторые поступки умными не назовешь Мудрость-это взвешивание ситуаций,приобретеное жизненным опытом.О как.загнула то
Pussycat писал(а):
Могла бы ты взять ребенка из приюта? (усыновить/удочерить) Как бы отреагировал твой муж на подобное предложение?
Да,могла бы.Муж думаю будет против.Но я хочу идти работать в эту сферу,поэтому буду уделять внимание таким деткам на работе.