Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Женька, а я тебе не задам ни единого вопроса! Почитаю вопросы других и твои развернутые ответы! Т.к. у тебя нет дневничка, то просто скажу спасибо, что ты есть на форуме! Ты для меня здесь - самая харизматическая личность Только не вздумай от нас никуда уходить!!! И пусть реализуются все-все твои планы и мечты!!!
Женька, козюля, фотаться не любит...причем непонятно почему! Она оооооочччччень красивая!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ты спонтанный человек? Можешь ли назвать себя "сильной женщиной" Пошла бы в поход с палатками?
1) Не всегда. Это зависит от моего самоощущения )) Если чувствую себя хорошо, тогда готовность номер один. Бывает так что энергия бьет ключом и вот бы прямо сейчас сорвалась, но не с кем. В такие моменты жалею что мало близких друзей )) 2) Я достаточно решительная в вопросах которые затрагивают мою честь. Есть установленная планка, да, но ценой больших внутренних переживаний. Мне бы хотелось больше железа в груди. 3) Вот чего нет того нет. Мне нужна кровать, душ и косметичка, чистая одежда. Только так я буду чувствовать себя комфортно
JuliaZP ого
Цитата:
любишь ли ты танцевать? петь? смотришь ли какие-нибудь шоу?
Я смотрю российскую версию "Давай поженимся", "Пусть говорят", не пою и не танцую )) но люблю размяться, платичность у меня была всегда. Когда-то давно занималась худ. гимнастикой и танцами.
nota, ты сентиментальный человек? можешь заплакать от одного только воспоминания? ты легкий на подъем человек?
Сентиментальна )) но не до восторженного идиотизма Окружающее воспринимаю философски. А в своей жизни ну прямо очень )) только храню в себе, разделить это не с кем и есть комплекс что засмеют, не поймут причем он не на ровном месте появился, а уже научена, что лучше промолчу не то себе дороже. Знаешь, когда высмеивают то что для тебя важно... Тут подумалось, а может поэтому я такой закрытый человек? Потому, что уже срослась с этой ролью? Я бы хотела стать более открытой в живом общении
Цитата:
Многие говорят,то всегда знали что у них будет дочь/сын и имя ребенку задолго придумали,а как было у тебя?
Знание о том что будет дочь несла с детства. Еще в школу не ходила но уже дала себе обещание что не буду такой как мои родители зажимают на страстно желаемую игрушку. Вот своей дочке обязательно куплю куклу Барби, дала я себе обещание. И вот так до самых родов ни разу не возникло мысли что у меня может родиться сын. Имена были в разное время разные. Но к моменту беременности вкусы изменились.
ого) неожиданно) Женька-откровенька) Ну и я тогда, может, чего спрошу) 1. Ну, например, что для тебя приоритетней: социальная значимость и статусность, или личностный рост (если не брать во внимание то, что их иногда можно сочетать ). Ну, если по-другому спросить, то кем бы ты хотела себя ощущать попозже: успешной и финансово независимой известной дамой, или духовно окрыленной частичкой Вселенной?)
2. Чем ты увлекаешься (помимо эзотерики)?) Или чем ну очень бы хотела заниматься?)
3. А это - как школьные тесты на профраспределение : на каком "посту" ты чувствовала бы себя уверенно, какой приносил бы максимум удовольствия? (только не касаться финансового вопроса, обращение к Женькиной душе)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Жень, вот ты пишешь, что часто предпочитаешь одиночество, обособлена (извини, если не точно слова, но ты понимаешь о чем я), но тем не менее довольна общительна на отвлеченные темы, судя по количеству сообщений. Это надо изначально иметь высокую внутреннюю потребность во взаимодействии и контакте с окружающими. Ограничивать себя, только чтоб не обжечься - не имеет смысла (я имею ввиду реальное общение), т.к. это бегство от себя, а не от других. Как ты видишь развязку своего внутреннего конфликта? Возможно стоит пересмотреть свой подход к людям? И еще.. по поводу целеустремленности: как думаешь сейчас - получится ли у тебя встать на ноги самостоятельно в плане бизнеса или есть страх, что желания угаснут нереализованными? Есть внутренняя уверенность в себе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога