Marisabel',он не учится, он работает, говорит что туда только девушками легкого поведения берут работать. боится.
кем же туда парни едут? жиголо? А если серьезно, то может и не зря боится, но только в смысле того, что ты можешь захотеть там остаться. Вдруг понравится? Если б не учеба, уже б хотела деток?
Marisabel',да я и с учебой их хочу двойню сразу мальчика и девочку) может и не зря... а мальчики он считает могут на нормальной работе работать
Lenochka,да и у меня закомые ездили, но его не переубедить, а отношениями я дорожу ну естественно учительницей младших классов, потом где-то до 8 класса экономистом. а в 8 меня просветили что буду я электриком
Marisabel',да, но если получится, боюсь, что родители голову оторвут были на азовском, на косе(не помню какой, которая влево идет ), 3 дня, вчетвером в 1 комнате(еще моя подруга и ее парень) проблемы были ночью, по очереди уходили ночевать в другую комнату (отельная история почему не поселились в разные )
Marisabel',вроде есть...но там такая путаница была когда я узнавала про нее
да приехали в палаточный городок, там хозяин дядька лет 60(на маньяка смахивал, особенно когда на меня и подругу смотрел ), но с человека 25 грн, там еще были 3 домика вроде, и несколько комнат. мы поселились в домик, там 6 кроватей и кухня отдельно ,но нам сказал так как на него давят(скажем культурно), то он нам даст 1 домик, а ночью мы можем по очереди уходить в комнаты. печально конечно немного было, так как днем то неудобно... зато не скучно и денег сэкономили) а еще я поняла что не могу спать под звук прибоя просыпаюсь все время....