Твой любимый фильм или топ 5 (если не можешь определится с одним)?
Мне проще было бы составить Топ 100 но попробую топ 5 1. Форрест Гамп 2. Зеленая миля 3. Загадочная история Бенджамина Баттона 4. Служебный роман 5. Пираты карибского моря
patria_ писал(а):
Ты веришь в чудеса?
Верю Но это скорее не наивная вера, а допущение, что чудо возможно
patria_ писал(а):
Насколько долгосрочные планы ты строишь?
Обычно это планы в рамках 1 года, связанные с отпуском, масштабными покупками, сменой работы. Планов на ближайшую пятилетку не строю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне проще было бы составить Топ 100 но попробую топ 5 1. Форрест Гамп 2. Зеленая миля 3. Загадочная история Бенджамина Баттона 4. Служебный роман 5. Пираты карибского моря
Три из пяти совпадает с моими предпочтениями А вообще список получился очень разноплановый. Какому жанру фильмов отдаешь большее предпочтение? В какой стране хотела бы побывать? Почему?
А вообще список получился очень разноплановый. Какому жанру фильмов отдаешь большее предпочтение?
Я вообще очень люблю кино! Мир кино - удивительный, манящий, безумно интересный - это возможность пожить чужой жизнью, увидеть мир, влюбиться, испугаться, умереть, родится...и это все помещается в 1,5-2 часа Любимых жанров ооочень много, главное, что бы кино хорошее было, люблю драмы, мистические триллеры (это моя слабость), психологические триллеры, мелодрамы, комедии, ужастики Люблю фильмы, которые заставляют задуматься. Проще сказать, что не люблю - космическую фантастику и ужастики с кровищей
patria_ писал(а):
В какой стране хотела бы побывать? Почему?
Конкретно страну не могу назвать, но хочу в Европу - Чехия, Австрия, Италия, Испания, Франция и т.д. Почему? Меня очень потрясла поездка во Львов, его европейский характер; после Львов захотелось увидеть Европу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вот это ты сказала... Я себя тоже недоженщиной чувствую, т.к. руки не с того места (шить, вязать, вышивать, готовить что-то ах-вах не умею)... Зато шмотки и косметика мне оооочень интересны, не фанатично, но...
У тебя есть сильня сторона, в чем она проявляется. Например я по жизни спокойна как удав, и как ни строанно это моя сильная сторона
Kapriz писал(а):
Однажды муж попросил испечь яблочный пирог...что может быть проще? Получилась калоша с яблочным привкусом Но муж съел, он же меня любит
У меня самой в арсенали 2-3 рецапта, ими и жанглирую...
Kapriz писал(а):
Я вообще на кухне бываю крайне редко, мы живем с родителями, они потрясающе вкусно готовят и любят это дело
Смотрю, ты Галя балувана Мне о таком только мечтать, у меня пол жизни на кухне проходит
шить, вязать, вышивать, готовить что-то ах-вах не умею
так я и этого не умею
Штепка писал(а):
У тебя есть сильня сторона, в чем она проявляется
всегда сложно выделить какую-то одну сильную черту, может это и не скромно, но я считаю, что у меня их больше, чем одна Наверно, стойкость, сила духа, если можно так сказать. Я подвержена и сомнениям, депрессиям, и руки опускаются в какие-то моменты, но тем не менее всегда нахожу в себе силы идти дальше.
Штепка писал(а):
Смотрю, ты Галя балувана Мне о таком только мечтать, у меня пол жизни на кухне проходит
это да Если бы так вкусно дома не кормили, весила бы меньше Когда только переехала жить к мужу, на родительских вкусняшках поправилась на 3 кг за месяц
-- 06 апр 2012 14:32 --
+Lira+ писал(а):
это дело наживное.. всё еще обязательно будет. даже надоесть успеет
так и будет, спасибо!
+Lira+ писал(а):
ты любишь читать? что читаешь?
в юности я обожала читать, читала ночи на пролет. А потом, как отрубило Сейчас читаю гораздо реже. Из последнего: Флобер "Мадам Бовари"; из современных писателей - несколько рассказов Януша Вишневского.
+Lira+ писал(а):
есть ли у тебя комплексы по поводу своего характера или внешности? какие?
коварный вопрос Как таковых комплексов нет, есть скорее некоторые недовольства. Что касается внешности - меня не устраивают особенности фигуры, а иненно длина и полнота ног, но длиннее они уже не станут, поэтому работаю над их похудением Что касается характера - я бываю очень недовольна своей критичностью, я постоянно что-то и кого-то критикую, эта черта мне не нравится.