Anima Sola, Олеся, у меня к тебе тоже есть несколько вопросов 1. Твой самый безумный поступок 2. Помнится, ты у меня в СП бусины очень красивые брала для сережек и обещала показать.... думаю время пришло 3. Ты бы хотела попасть в какое-то шоу на телевидение? Какое? И почему именно туда? 4. Что бы хотела научиться делать? 5. У тебя очень красивая фамилия. Ты будешь ее менять после замужества?
я затрудняюсь ответить...наеврное и не было такого..я просто не люблю лишний раз адреналин получать))мне его и так хватает.недавно предлагали прыгнуть с моста)ну его..
Litliya писал(а):
2. Помнится, ты у меня в СП бусины очень красивые брала для сережек и обещала показать.... думаю время пришло
я к сожалению не доделала =( 1 сережку смогу показать седня-завтра в дневничке
Цитата:
3. Ты бы хотела попасть в какое-то шоу на телевидение? Какое? И почему именно туда?
не хотела бы наверное..у нас снимают тупые шоу какие-то...как бабы за мужиками бегают..я такого не понмиаю..они уже привыкли что за ними бегать должны а шоу талантов мне нравится) и кулинарное типо пекельной кухни, но я б не смогла так перед камерами жить)
Цитата:
4. Что бы хотела научиться делать?
шить одежду и петь =) этого я не умею
Цитата:
5. У тебя очень красивая фамилия. Ты будешь ее менять после замужества?
мою фамлию с детства так коверкаю..что когда речь доходит до документов или когда ее произносят..я уже внутренне напрягаюсь. так что ели у жениха будет нормальная фамилия - возьму его =) но для творчества оставлю как псевдоним наверное..уже узнают и поменять будет проблематично
Litliya,на вокал нет - у меня голоса нету)) а на шитье времени сейчас нет у меня стоко занятий, что даже не бывает такого,что просто на кровати валяюсь вот получу дипломы...мож появится время
хмммм... ты общалась с преподавателями? может он просто не поставлен?! Я вон свою подругу как услышала в караоке - причем глубокий обморок. Встретились через 8-10мес (все это время она ходила на вокал) - очень даже ничего.
Litliya,она хорошо отзывается на "иди сюда" поняли что надо что то с буквой С выбирали ася или люся но когда я ее первый раз взяла на руки сразу вырвалось "наша люська" думали дня 3...решили так назвать и она очень похожа на мою кошечку которая умерла..та же порода..тот же характер..кошечку бася звали шкодные..им подходит
3. Любишь фотографироваться? Терпеть не могу. У меня очень мало свежих фотографий со мной. Я себе мало где нравлюсь
ну учитывая, какие качественные фотки с тобой выходят
Anima Sola писал(а):
Все равно теперь делаю людей красивыми =)
да-да-да
Anima Sola писал(а):
ник жуткий) это религиозный сивол - женщина в огне а с испанского переводится как "одинокая душа" вобще все не так плохо..просто словосочетание понравилось в фильме Готика и прилипло..уже много лет не расстаемся
Вот твой ник какой-то..
Возможно тебе комфортно быть одинокой? Вернее не так, одной..Быть одной. Твоя работа связана с людьми. Быть может отношения тебя утомляют?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin