Lenochka_2303,а есть ли в тебе внутри человек или нечто, который все время тебе противоречит и как ты борешься, миришься или не обращай на него внимание?
мы только сейчас сидим с мужем и разговариваем на эту тему мы пришли к выводу что насильно не будем ей выбирать профессию, решили что бы она сама делала выбор
ооо.. с родителями были скандалы страшные папа мне каким-то образом устроил в ЗНУ на бюджет на переводчика немецкого.. а я с детства бредила быть учителем.. так и видела себя с красной ручкой в руках и со стопкой тетрадей.. но родители( точнее папа был против ) но в итоге я настояла на своем и пошла учиться в пед, теперь учусь в педагогическом в Бердянске и думаю получать второе высшее ( правда я думала что остановлюсь на 1, но папа сказал, раз он мне пошел на уступок то и я должна , и теперь буду получать 2 высшее )