Mira o Cet, иногда бывает А миллион смотря какой, если гривен, то купила бы дом, машину, открыли бы салон красоты с мужем (и то наверное б не хватило денег). А вот доллары еще можно было бы отложить на депозит в какой-нибудь швейцарский банк с многовековой историей на будущее для наших детей
Pussycat, назначай место и время
NedX, я скорее домашняя тигрица Могу и помурлыкать, могу и когтики показать А отдельно от мужа почти никогда не отдыхаю. Разве что днем, когда он на работе могу с подругами увидеться. И он со своей стороны тоже всегда только со мной
Mira o Cet, важных событий кроме свадьбы еще не было
Манана, нет, Невросу вообще не знаю и думаю, что это вымышленный персонаж с подставными фотками и историями Деток планируем не раньше, чем годика через два, т.к. сейчас еще слишком рано делать Сашу ответственным папой, хочу сначала, чтоб он уже окончательно определился с работой (надеюсь, что с парикмахерским делом все сложится). Я буду рада и мальчику, и девочке, лишь бы здоровеньким был ребеночек
Leno4ka, только с сестрой в глубоком детстве
Манана, ругаюсь редко, мат проскальзывает только если испытываю сильные эмоции (боль, раздражение, возбуждение) Свекровь свою обожаю! И желаю каждой девушке такую же вторую маму. У нас пекрасные отношения. И вообще сваты между собой очень дружат, для моей мамы например свекровь как сестричка ). Называю мамой с момента, когда в ЗАГСе кланялись родителям и они нас поздравляли
Pussycat, прост дорогая, пропустила Мое первое мнение о тебе: "хмммм, это еще что за Пуська? помощница администрации? вот выскочка!" Ну это так, шутка, а вообще ты для меня была закрытой книгой, даже немного высокомерной, пока не встретилась в реале (свой человек )
Манана, ты мне представилась умудренной жизнью женщиной, к советам которой стОит прислушиваться.
Pussycat, не знаю, вернее не помню, но что-то должно было натолкнуть на эту мысль а еще задевало, что ты ни на одну встречу не ходишь, чтоб я наконец могла разгадать тебя
Я бы загадала мир во всем мире, здоровье близких людей и конечно же денег побольше (а вы думали я не настолько прозаичная? )