Назови любимых и нелюбимых тобой форумчанок. Если долго перечилять, то по пятерке людей напиши
хм-хм, не любимых я не назову точно. Я не могу никого вспомнить, чтобы прямо не любила или терпеть не могла. Бывало, что не сходилась точка зрения, но на то он и форум, чтобы общаться и вести диалог. Дружу с Светой Алешкиной и Мананой очень близко. С остальными общаемся и вроде не ссоримся. Список будет очень большой, если писать к кому я в дневнички хожу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а ты планируешь и дальше дома работать или все таки устраиваться на официальную работу?
Иногда я хочу официальную работу, но потом быстро выкидываю эти мысли из головы))) Я не ищу заказчиков, я работаю на конкретную фирму с самого начала. И копирайт у меня больше для души, ну и чтобы писать не разучится. Вообще, я менеджер проектов. Я с декрета могла выйти на свою работу, но предпочла уволится. Скоро уже год и я пока не жалею.
Tender писал(а):
Какое твое отношение к деньгам?
Не знаю. Я не брежу ими точно. Просто хочу получать достойные деньги за свою работу. За миллионами не гонюсь точно. Правда, иногда этих тугриков очень как не хватает!
-- 24 дек 2013 22:28 --
Жду еще вопросиков. Если таковые имеются.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Очень люблю Ремарка и Достоевского, хотелось бы перечитать, но времени сейчас нету совсем( Из режисеров даже не знаю. Мне нравятся конкретные фильмы, а по режиссерам не могу сказать. Вообще, у меня хреновая память на фильмы.
diva писал(а):
Как относишься к политике, религии?
Политикой интересуюсь, слежу очень активно. Религия. Сложный вопрос. В Бога верю. Но объяснить свое понимание не смогу.
diva писал(а):
Любишь проводить свободное время одна или в большой компании?
Одна. Хотя все зависит и от компании. Вообще вроде общительный человек. Это я в последние годы тяготею к одиночеству, потому что свободного времени нет и хочется побыть и с собой. По этой же причине люблю длительные пешие прогулки в одиночестве, чтобы все по полочкам в мозгу разложилось и никто не мешал подумать.
3адам еще парочку вопросов - есть ли у тебя подруги? Насколько тесно общаетесь, если да?
Очень близких сейчас нет. Есть хорошие и очень любимые. С некоторыми общаемся каждый день, а есть такие кого полгода не видела и не слышала, но в трудный момент только они могут найти нужные слова. Я знаю, что не смотря на разные города, я всегда могу туда прийти/приехать и мне будут безумно рады. Самой-самой подругой была мама.
NaStoyka писал(а):
Любимая игрушка в детстве?
Маленькая черно-белая собачка. Я бы фото с ней нашла, но все детские фото в родительском доме. Вернее, белая с чернми пятнами.
___Rina___ писал(а):
Иришка,может был такой вопрос, а почему ник такой?
Лень повторяться, потому я просто скопирую с прошлого дня откровений двухлетней давности.
Цитата:
Рассказываю. В школе я училась с двоюродным братом в одном классе, фамилии одинаковые. Однажды меня просто сократили в каком-то списке ( точно на гулянку скидывались ). Вместо Клеваник Ира записали К.Ира. Кому-то понравилось, начали называть пару человек. Это продолжилось в университете и дальше по работе. Мой официальный ник на радио и в "Комсомолке" Кира Боярская. Под этим именем я выходила в эфир, писала и пишу. Свое второе имя обожаю! На него откликаюсь даже быстрее, чем на Иру.
Последний раз редактировалось Кіра 25 дек 2013 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Курила, потом почти три года не курила. А сейчас снова курю, не много. Но не могу избавится от сей вредной привычки.
___Rina___ писал(а):
Как относишься к алкоголю?
В последние годы никак. Не хочется особо. Иногда вино вкусное, но очень редко.
___Rina___ писал(а):
Любимый актер/актриса,фильм?
Я так давно ничего не смотрела, что даже не знаю, что сказать. Нету у меня фаворитов сейчас. Да и память на фильмы не очень важная.
Nюша писал(а):
Кира, расскажи как ты познакомилась с мужем?
Это я тоже скопирую.
Цитата:
Подрабатывала на поквартирном соцопросе (подружка попросила ее подменить) и выбрала объектом своих приставаний его квартиру. Он буквально только снял ее и недавно переехал. Позвонила, двери открыл будущий муж. Опрос провела, обменялись телефонами .
Уже 6 лет вместе