Летучая_Мышь, Так там разводняк - посмотри, постоянно люди требуются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А кроме преподавания в ВУЗе, кем бы еще ты хотела работать? Если бы не журналистика, какую специальность бы выбрала?
[quote=" Летучая_Мышь "а я в тот вечер пообещала подружке пойти с ней и не отшивать всех парней [/quote] Это невыносимо, я слово в слово обещала своим подружкам в день знакомства с мужем на том же бульваре и он тоже не пил вообще несмотря на всех своих друзей, которых потом еще и по домам отвозил. [quote=" Летучая_Мышь "пошла на петряковскую роспись[/quote] и это мы проходили
я один семестр отучилась на экономике - ужасть! хотела б физику изучать или историю! когда поступала на журналистику - мечтала бытьжурналюгой в гарячих точках
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
таких жмотов как я еще поискать нужно! причем это тоолько в том, что касается меня! если трачу деньги на других, то нежалко! а себе иногда и шоколадку зажму
Манана писал(а):
самый любимый и не любимый праздник?
самый любимый День Независимости и 9 мая (но 9 мая из-за песен, т.к. к победе я не очень хорошо отношусь) все остальные нелюбимые
Манана писал(а):
самый классный и не классный подарок?
люблю мягкие игрушки, мечтаю об огромном плюшевом медведе не люблю когда дарят цветы
Манана писал(а):
я уже надоела с вопросами?
мне интересно отвечать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
звездой в смысле современной? тогда с Брюсом Вилисом Витасом Вакарчуком, Хелависой а вообще хотелабпоообщаться с Дали, Эйнштейном, да винчи, Майклом Джексоном и многими другими
-- 14 фев 2011, 23:40 --
Манана писал(а):
что делаешь когда нервничаешь?и почему можешь нервничать?
ОРУ на Сашку а я всегда нерничаю, когда что-то не получается
колобок писал(а):
какой год своей жизни ты хотела бы прожить заново, а в какой вернуться и изменть?
пока небыло такого года, который стоило б повторить а изменить хотела б многое! хотела б вернуться вдетство и уговорить родителей отдать меня к другому тренеру (когдатот тренер предлагал меня взять), или вернуться в тот год, когда я ударилась бошкой об трамплин - и как-то этому помешать... у меня главное разочарование вжизни - это разрыв с прыжками в воду! если б не эти два момента, моя жизнь была б соверенно другая
-- 14 фев 2011, 23:40 --
Манана писал(а):
что делаешь когда нервничаешь?и почему можешь нервничать?
ОРУ на Сашку а я всегда нерничаю, когда что-то не получается
колобок писал(а):
какой год своей жизни ты хотела бы прожить заново, а в какой вернуться и изменть?
пока небыло такого года, который стоило б повторить а изменить хотела б многое! хотела б вернуться вдетство и уговорить родителей отдать меня к другому тренеру (когдатот тренер предлагал меня взять), или вернуться в тот год, когда я ударилась бошкой об трамплин - и как-то этому помешать... у меня главное разочарование вжизни - это разрыв с прыжками в воду! если б не эти два момента, моя жизнь была б соверенно другая