Ольчик, привет Я возможно буду повторяться, а то не все вопросы запомнила
Где познакомилась с будущим мужем? Кто первый пошел на сближение? Расскажи как и когда начинала во фрилансе? Кто подтолкнул? Серч и был первым или с бирж начинала? Через какое время пришел успех (читай: постоянные хорошие заказчики)? Помнишь куда потратила свой первый фрилансерский заработок? Хочешь и дальше оставаться во фрилансе или через время планируешь искать новую работу в офлайне?
Первый раз встретились на автовокзале. Вот такое романтическое знакомство
Arinka писал(а):
Кто первый пошел на сближение?
Мы до того, как начали встречаться, 2 года друг друга знали, сближение получилось взаимным
Arinka писал(а):
Расскажи как и когда начинала во фрилансе? Кто подтолкнул? Серч и был первым или с бирж начинала? Через какое время пришел успех (читай: постоянные хорошие заказчики)?
Начинала с Сеча. Привела меня туда близкая подруга, в феврале 2 года было. На биржах зарегистрирована, но никогда там не работала. Начала в феврале с единичных заказов, к концу апреля уже было много постоянных заказчиков. Просто повезло.
Arinka писал(а):
Помнишь куда потратила свой первый фрилансерский заработок?
Помню на домашний компьютер
Arinka писал(а):
Хочешь и дальше оставаться во фрилансе или через время планируешь искать новую работу в офлайне?
Работу искать буду, но уже после свадьбы. Но фриланс бросать не собираюсь
-- 11 мар 2011 01:30 --
Кактуся писал(а):
самая любимая книга и самый любимый фильм?
Про книги уже писала
Цитата:
Книг любимых очень много. "Мастер и Маргарита", "Двенадцать стульев", "Дети Арбата" и ...
Фильмов тоже много. Раньше нравились одни, сейчас другие. Вот фильмы с Леонидом Быковым могу пересматривать по 100 раз
-- 11 мар 2011 01:34 --
Кактуся писал(а):
ты любишь читать чужие дневники?
Когда как. Иногда с удовольствием читаю девчонок, а иногда дневники даже не открываю. Зависит от настроение.
Кактуся писал(а):
почему ведешь свой?
Оль, твой вопрос поставил меня в тупик Честно, не знаю. Наверное, просто нужно место, где можно иногда поделиться сокровенным
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
многие боятся, что на форуме их найдут реальные знакомые и стараются всячески избежать этого. как к этому относишься ты? какой ты себя видишь через 10 лет? ты когда нибудь писала себе письма-послания? возможно такие, чтобы прочитать через несколько лет?
Ольчик, в последнее время из-за того, что тебе приходилось совмещать 2 работы, ты вела активную ночную жизнь. А по своей натуре ты кто? Сова или жаворонок? Отложил ли отпечаток на твой образ такой напряженный и очень часто ночной образ жизни? Сейчас, когда есть свободное время днем, ты работаешь опять таки ночью? Ил стала писать все же днем? И когда тебе лучше даются тексты? Я вот, например, часов до 12 (если есть подъем0 могу написать до 15 тыс. после обеда уже не так быстро. А вот ночью не могу - максимум 2-3 тыс получается. как у тебя?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ольчик, в последнее время из-за того, что тебе приходилось совмещать 2 работы, ты вела активную ночную жизнь. А по своей натуре ты кто? Сова или жаворонок?
стопроцентная сова
vimart писал(а):
Отложил ли отпечаток на твой образ такой напряженный и очень часто ночной образ жизни?
совмещение двух работ - отложило, а ночной образ жизни вряд ли
vimart писал(а):
Сейчас, когда есть свободное время днем, ты работаешь опять таки ночью? Ил стала писать все же днем? И когда тебе лучше даются тексты?
Стараюсь писать днем, а ночное время оставляю для себя. Но легче мне писать ночью.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Увидела только про день откровений и после первой странички Наташиных вопросов уже не знала, что спросить А вот..Дневничок свадебный когда возобновишь?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Какой у тебя был самый запоминающийся день в жизни? Самый лучший вечер для тебя? Что ценишь в любимке больше всего? Ссоритесь? Хотела бы жить в большом доме? Если будет девочка думала над именем? Ну, и если мальчик? На что бы потратила миллион? Если бы было возможность уехать из Украины на пмж в другую страну, уехала бы?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...