присоединяюсь к вопросу Галь, мне прошлый раз в "Кроличьей норе" не понравился, так что надо теперь загодя найти местечко.. Предлагаю все-таки попробовать 12е апреля
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а если в кофе еще коньяку нальем, то будет вечер откровений, причем не только моих
мне прямо даже нравицца ход твоих мыслей
-- 23 апр 2015 19:25 --
Ой, еще спрошу:
Ты любишь готовить?? Почему не любишь??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Bird,в этот раз я могеть(наверное ). Мне и коньяк для откровенности не нужен .а вы были в доме кофе на БШ или в корицце? Это мои проверенные капучинные места
Читаю тебя. И так как я тебя чуточку знаю сразу вспомнилась фраза Мамой у них был Новосельцев... Так и у Гали .Папой у детей есть Галя и мама тоже Галя))))) Ты умничка. И на маму свою не наговаривай(я все записываю )
Саша!!Ну вот точно же ж!!!!! Корица!! Я ж люблю ее нежно))Даже на свадьбу там фоткались Вот туда и поедем!!
да люблю, люблю это больше всего я люблю из домашних дел. И люблю мыть посуду. Больше ничего не люблю
Anna:) писал(а):
не ну а че, я бычьи яйца пробовала
кто тебе мешает? на рынке должны быть я даже рецепт какой-то про них слышала
Anna:) писал(а):
ты замечательнй человек и спасибо за поддержку
спасибо, мне радостно, что моя помощь не мимо
АлекSandra писал(а):
И на маму свою не наговаривай(я все записываю )
ну что ты. Я на маму не наговариваю, наоборот, я знаю, мало людей, которые могли бы жить со своими мамами с удовольствием. С моей мамой легко.
АлекSandra писал(а):
а вы были в доме кофе на БШ или в корицце?
я не знаю, как это называется - между 12 апреля и БШ по проспекту, где сильпо - там нормально, диваны удобные, эспрессо приличный
Клюква писал(а):
как начала заниматься кореей?)
мне уже стыдно перед Кактусей, но это тоже она виновата Она пошла заниматься америкой, а корея начала ей мешать, и она ультимативно предложила мне заниматься ее СП по корейской косметике - я как раз сидела без работы. Тогда была только Саса и ибей. А потом девчонки заставили влезть в Джим и в тестер -и вот я вся в косметике
Галя, я с утра захожу в тему за позитивом! Никогда еще день откровений не вызывал столько эмоций
Нравится ли тебе ездить за рулем и какое авто приобрела бы, располагая неограниченными финансами Церковь для тебя играет важную роль, насколько я заметила с тем. Тебе важна религиозность Маруси и Вани, настаиваешь ли ты на посещении церкви или считаешь, что вера внутри?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin