Leno4ka,неа. я закончила пед колледж и сейчас в Бердянске.. а от ЗНУ я отказалась
ну ты даешь. у нас в Бердянск шли те, у кого денеХ на учебу не было(там же бесплатно), ведь ЗНУ намного престижней, мне с моей корочкой из Бердянска многие дорги закрыты в больших городах, а на ЗНУ денег не хватило, вернее мне не хотелось родителей напрягать. Просто ты пишешь, что второе высшее, но это же первое, педколледж не дает высшее, там среднеспециальное, младший специалист короче.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, как это Бердянск бесплатный??? у меня обучение около 3000тыс+каждая сессия получается около 2000. я не хочу быть переводчиком, по-этому и не пошла в ЗНУ. мне осталось учиться еще 1 год, а потом пойду на 2 высшее
Lenochka_2303, а зачем тебе второе? ничего не пойму, ты же учишься на того, на кого хочешь. Ну не знаю, меня взяли бесплатно, и за сессии я тоже практически не платила, только на проживание и питание, хотя иногда удавалось и на этом сэкономить, сдавали сессию досрочно. А в ЗНУ тоже имеют право преподования в школе переводчики.
-- Пн июл 05, 2010 10:21 pm --
Lenochka_2303 писал(а):
я отучилась 2 года в колледже, потом поступила сразу на 3 курс в Бердянск, сейчас закончила 4 курс..остался год до высшего
ну так правильно, бердянск закончишь и будет первое высшее, а ты пишешь, что это уже второе.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
второе хочет папа что бы я получила ( думаю или психолог или юрист) а сейчас я учусь на филолога украинского и русского языка и литературы.. у нас сейчас в группе никого нет на бесплатном.. даже не слышала что на заочном есть
-- Пн июл 05, 2010 10:24 pm --
я не писала что это уже второе... я имела ввиду что сейчас получаю 1 высшее а потом буду получать второе
второе хочет папа что бы я получила ( думаю или психолог или юрист) а сейчас я учусь на филолога украинского и русского языка и литературы.. у нас сейчас в группе никого нет на бесплатном.. даже не слышала что на заочном есть
а у нас были только филолог с английским дополнительно, и тоже сразу на 3 курс пошли, отучилисиь 3 года.
Прости, но это очень глупо идти учится только потому тчо папа так хочет.
я не считаю что это глупо. обучения мне оплачивают родители. я думала о втором но я просто не говорила об этом родителям,.т.к. это деньги.. а они сами предложили любую специальность, вот я и согласилась.
Lenochka_2303, если в транспорт, где ты едешь, заходит пожилой человек, беременная девушка, или человек с ребеночком - ты будешь смотреть по сторонам, пока кто-то не уступит или первая встанешь и предложишь сесть на твое место (даже если для этого тебе придется отказаться от уютного местечка возле окна)?
Lenochka_2303, если в транспорт, где ты едешь, заходит пожилой человек, беременная девушка, или человек с ребеночком - ты будешь смотреть по сторонам, пока кто-то не уступит или первая встанешь и предложишь сесть на твое место (даже если для этого тебе придется отказаться от уютного местечка возле окна)?
я всегда уступаю место не дожидаясь пока это сделает кто-то другой. сама понимаю что такое беременная и с ребенком меленьким