я поняла, что ты жутко любишь на себя наговаривать))) А зря) Во фрилансе, наверное, не продвинется тот, у кого нет писательского таланта
Анют, я не люблю на себя наговаривать, я просто реально оцениваю себя. У меня бывает озарение, но так редко. А фриланс - это ремесло, но уж никак не творчество. Лично для меня
Гарматка писал(а):
Ольк, а ты любишь экстрим? И,если да, то какой? Чего бы хотела попробовать такого, с адским выбросом адреналина?
Нет, не люблю Если раньше хотелось и с моста прыгнуть, и с парашюта, и т.д. То сейчас даже не хочется. Старею
Гарматка писал(а):
А у тебя есть любимый звэрь? Не обязательно домашний. Может, дикий? Если дикий - хотела бы себе такого завести?
Обожаю кошек. Любых. Надеюсь, когда-нибудь пухнастик у меня будет
Гарматка писал(а):
Ты оптимистка?)
Нет, я пессимистка
Гарматка писал(а):
Чего тебя хочется вот прям сейчас, в эту секундочку?)
Спать. Устала за сегодня.
Гарматка писал(а):
Есть в твоей жизни такие поступки, за которые ты саму себя простить не можешь?
Есть. К сожалению, есть
Кактуся писал(а):
какой медальки тебе не хватает для счастья?
Кактуся писал(а):
нравишься ли ты себе на фото?
Когда как, бывает что не очень, но в основном да
Кактуся писал(а):
любимый стиль в одежде?
Я ношу то, что мне нравится, вне зависимости от стиля
Кактуся писал(а):
боишься высоты?
нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Если раньше хотелось и с моста прыгнуть, и с парашюта, и т.д. То сейчас даже не хочется. Старею
аналогично. только я думала, что желание пропало благодаря приобретенным семейным ценностям, а оно вон что... чаво б у тебя еще спросить? ты уже столько наотвечала здесь... по работе скучаешь? на концерты будешь ходить? почему пришлось поменять ник? или время откровений уже истекло?