Нравится ли тебе ездить за рулем и какое авто приобрела бы, располагая неограниченными финансами
большое и безопасное. У меня вечно в машине толчется толпа детей. Иногда в два этажа.
Mira o Cet писал(а):
Церковь для тебя играет важную роль, насколько я заметила с тем. Тебе важна религиозность Маруси и Вани, настаиваешь ли ты на посещении церкви или считаешь, что вера внутри?
Мне важно, чтобы церковь у них была связана с позитивом, чтобы они с радостью туда шли. Для меня церковь не отделима от веры и спасения. С Марусей, так получилось, что мы бывали в храме почти каждые выходные и я сама причащалась часто - она с радостью туда ходила всегда. С Ваней я отошла от церкви и он относится очень прохладно. Меня расстраивает это, но я четко понимаю. что сама в этом виновата. А вера внутри - у детей как-то с этим все очень просто, на эту тему я даже не замислююсь.
-- Чт апр 23, 2015 7:23 pm --
Anna:) писал(а):
фу, это такая дрянь эти яйца
ты думаешь, тараканы лучше?
-- Чт апр 23, 2015 7:28 pm --
Mira o Cet писал(а):
Нравится ли тебе ездить за рулем
как тебе сказать... сама люблю очень, когда машина не ломается, но и люблю, когда меня возят. Но такое случается редко. Однозначно люблю больше, чем маршрутки
-- Чт апр 23, 2015 7:31 pm --
Кактуся писал(а):
зашла на секунду в тему, а тут такое
мы тут целый день твой ник полоскаем, а ты только сейчас зашла...поздно уже, все, что можно было про тебя, написано
Bird, Галюсик, у меня нет к тебе вопросов) уже все спросили Я просто читаю тебя с удовольствием и заряжаюсь положительными эмоциями Я очень рада, что ты однажды повстречалась на моём пути Ты супермегапозитиFF Я очень тебя люблю!!!
Bird, каких вопросов ты ждала, которые не спросили? Или что бы ты сама хотела поведать, расскажи. Какие комплименты ты слышишь чаще всего и как реагируешь на них?
С тобой было интересно, спасибо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Галюсик, у меня нет к тебе вопросов) уже все спросили Я просто читаю тебя с удовольствием и заряжаюсь положительными эмоциями Я очень рада, что ты однажды повстречалась на моём пути
я тоже тебе рада, Ирусь
-- Чт апр 23, 2015 8:12 pm --
Рябинка,
Рябинка писал(а):
каких вопросов ты ждала, которые не спросили?
спросили гораздо больше, чем я ожидала твои вопросы чем-то вопросы моих психологов напоминают - я начинаю задумываться, что ответить
Рябинка писал(а):
Или что бы ты сама хотела поведать, расскажи.
я еще не ухожу с форума, так что что-нибудь еще поведаю про себя. может, не в этой теме.
Рябинка писал(а):
Какие комплименты ты слышишь чаще всего и как реагируешь на них?
от мужчин или от женщин?
-- Чт апр 23, 2015 8:30 pm --
на всякий случай, если я засну
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ! У меня полное ощущение, что мы вместе сидели в какой-нибудь кофейне и трындели за жизнь
Bird, приветик мои вопросики: 1) Ты в детстве сильно хулиганила? 2) Ты общаешься со своими бывшими (парнями например)? 3) Ты прикрывала друзей, когда они изменяли своим парням (девушкам)? Если нет, то прикрыла б? 4) В каком фильме и роли ты хотела бы сняться?
Bird, приветик мои вопросики: 1) Ты в детстве сильно хулиганила? 2) Ты общаешься со своими бывшими (парнями например)? 3) Ты прикрывала друзей, когда они изменяли своим парням (девушкам)? Если нет, то прикрыла б? 4) В каком фильме и роли ты хотела бы сняться?
1) в детстве нет. Я ж грю - я отличница - это диагноз хулиганства начались в классе 7-8. 2) да, я вообще как-то со многими не могу расстаться до конца, так они и сопровождают меня десятилетиями 3) да, но давно. Сейчас как-то все остепенились. 4) мамачки.... я ваще не фотогеничная. Поэтому там. где не надо лицо светить... лучше грудь ну не в смысле голую... а так чтобы акцент на грудь...она у меня не моргает, не блестит, не краснеет...Может, в роли стоматолога? Они в маске всегда... "Стоматолог, который играет на арфе."
Галя, спасибо тебе за день откровений, за то, что ты есть такая... Настоящая.. За твои консультации и наши посиделки..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девчонки, спасибо вам за теплые-теплые слова! Я, правда. уже смущаться начинаю. Просто обычная нормальная тетка (но да, чувство юмора, видимо, присутствует - с ним легче гораздо, особенно когда над собой поржать можно)