Алёшкина, требовательность к людям зависит от уверенности в себе..она вселяется в людей разными путями, у кого-то от рождения, у кого-то за счет каких-то достижений, кому-то помогают близкие, кому-то друзья почувствовать в себе силы. о том кто-кого будет через десять лет выше я даже и недогадываюсь. цели быть выше тебя у меня нет. у меня есть желание иметь достаток в семье выше чем, у семьи банковских клерков. как можно дать почувствовать свой доход? ничего более полноценной консультации вежливого обслуживания я не потребую. а сейчас я мнусь как девочка перед старшеклассником и боюсь задать лишний вопрос в банке или отказаться от этой чертовой кредитки и подарочной карточки с требованием положить на нее сто две гривны. ну и не промолчала бы, если девушки сидит в аське, вместо того, чтоб искать мою анкету... попросила бы обслужить сначала меня, а потом заниматься личным вопросами. это примеры. ничего унизительного здесь нет?
ну неужели только деньги могут вселить в тебя уверенность? Я требовательна к продавцам, потому что работаю так же как они..Я не стану скандалить в конце рабочего дня, понимая, что они тоже устают, но не отрывать *опу от дивана и хамить не позволю.
В такси попрошу не курить, а девочку выйти из аськи..И все это при 2-х рублях в кармане..Просто у каждого свои обязанности. ПРИЧЕМ тут доход?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Aнничка ну, вот, про семью банковских клерков, походя, огрызнулась или мне показалось? ну, да ладно сделаю вид, что не заметила.
от банковского работника ничего особенного не требуешь, правда. хорошо все же, что я имела дело со служащими своего банка, которые в определенной степени были мне подчинены, а не с реальными клиентами
А чё)) у каждого свой костыль по имени Уверенность. Верите-нет, я стесняюсь иногда о чем-то попросить (я имею в виду тех же продавцов, водителей и т.п.) из-за того, что у меня: а) голос противный; б) фигура некрасивая. Ржач, конечно) Но это факт) Вот не могу быть уверенной без мелодичного голосочка и изящной талии Мать, наругай меня в аське за оффтоп.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Mira o Cet, на данный момент я хочу изменить в жизни только доход. все, больше у меня претензий нет. муж великолепный, дочь на радость, семья большая, помощников много, образование есть, выгляжу хорошо, увлечения есть, работа есть, вернуться после декрета есть куда... ну не знаю... а уверенности в себе нет. вот и связывает мой мозг эти два нет между собой. может одно за собой другое потянет, раз все остальное уже есть... не было в моей жизни поддержки и одобрения близких: мать всегда говорила, что: ты можешь рассчитывать только на себя. я считала, отказывалась, ограничивала себя. вот и хочется чтоб был этот достаток, можно было расслабиться и перестать рассчитывать только на себя и бояться, что ничего не выйдет. может не считая сколько дней до зарплаты я смогу быть веселее и позитивнее? взгляну на свои достоинства и пойму что я стою очень много... просто с двумя рублями в кармане мне до радости за свои достоинства... ну вот реально у всех свои тараканы. у кого-то фигура, у кого-то зубы...у кого-то что не замужем... у меня этого всего нет. я застегнута на бабках... но никто не ругает человека, который ходит и говорит, вау...ты такая стройная... я тоже хочу такую талию... а если я хочу, вау...у тебя достаточно денег, большие возможности, я тоже хочу такого мужа (папу, наследство, работу и т.д.) :) это все, это пипец, это зависть и ограниченность:)
Алёшкина, я не огрызалась. ну может же быть девушка работает в банке на полторы штуки, потому что ей это нравится, а муж или родители ее обеспечивают всем необходимым в гораздо большей степени. просто чтоб как-то описать уровень я написала про семью клерков. можно было написать девушку и ее мужа слесаря, или девушку и ее родителей врачей...но это сложно...но одно и то же показывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Гарматка, это не вопрос!!! девушка, вон из аудитоории, тут понимаешь ли серьезными вопросами занимаются, ищут правду жизни, а вы со своим...
Алёшкина, воть, нашла. все прально я написала, а ты мою уверенность разрушила, ай-яй-яй: Профессия Клерк в англоязычных странах — служащий (конторщик, офисный работник, белый воротничок). В изначальном и более узком смысле — писец, служащий, исполняющий письменные работы.
Mira o Cet, я не придаю им значения, потому что все равно чего-то не хватает. ну это знаешь как пока крышу сверху не положишь, это не дом, а просто стройка с кирпичами, стенами мусорами... а крышу приделаешь и уже - дом.
правда
Гарматка, ОЧЕНЬ!!!! такой обалденной зарядки для ума у меня не было ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ давно
Клерк в англоязычных странах — служащий (конторщик, офисный работник, белый воротничок). В изначальном и более узком смысле — писец, служащий, исполняющий письменные работы.
буквоедствуешь мы то с тобой знаем, какой пренебрежительный оттенок это слово приобрело у нас в стране.
Алёшкина писал(а):
Aнничка ну, и еще небольшой вопросик
Сколько ты вела свой днев, я все пыталась понять - откуда такая мания преследования у такой красивой успешной девушки? Все тебе кажется, что на тебя (именно на тебя) нападают. И характер всех твоих постов оборонительный, и какой-то нерв в каждом из них, и везде ты мимоходом огрызаешься. Зачем?
Алёшкина, я написала без оттенка, в прямом смысле. а оттенок у нас носят канцелярские крысы, коей я, кстати являюсь, а не ты.
Цитата:
вот у меня дома как...все что ни сделаешь - все не так...тапки поставила не так, нож помыла не так борщ сварила...я ваще молчу... и это с самого детства. вот и привыкла огрызаться:) как ежик колоться, чтоб не захавали...а потом в привычку вошло. а я вот видишь и не помню на кого я нападала за сэконд...только кактусю тогда помню. так что такие у меня колючки, не настоящие...я не кактус, а ежик, у меня мягкое теплое брюшко