_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся: 1. Три вещи, которые ты бы взяла с собой на необитаемый остров? 2. Самый любимый фильм? 3. Город-мечта, в котором хотела бы побывать?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Януся-мамуся, Как познакомилась с мужем? Как долго встречались? Где и кем работаешь?
1.по ДЕЛО №... в прямом смысле слова, он работает в милиции, а раньше был просто следователем, а я с парнем подралась была, вот и написала его мама на меня заяву. 2.пол года встречались 3.сейчас в декрете до сих пор, работала экономистом на Моторе.
-- 17 апр 2011 21:17 --
Janetta писал(а):
Януся-мамуся: 1. Три вещи, которые ты бы взяла с собой на необитаемый остров? 2. Самый любимый фильм? 3. Город-мечта, в котором хотела бы побывать?
Catherine,вообще-то нет, всегда сглаживала все конфликты. но когда человек применяет грубую силу, в ответ получает тоже самое.