Олюнця, так зовут мою кошку - Ириска. Мы ее любя называем Ирисон. Когда-то где-то так назвалась и с тех пор не изменяю ни ей, ни себе Зато такого ника точно ни у кого не будет
Очень! И за детьми, и за самим лагерем. Работали один раз у С.И. в Какаду - совсем не то Детки питерские и московские, тяжело с ними находить общий язык. А сейчас в Маяке скука жуткая последние три года. Или мне так кажется после режима "нон-стоп" при С.И.
Цитата:
Изменился Илья с тех пор как папой стал?
Изменился, только не сразу. Я думаю, это произошло тогда, когда я руку в январе поломала. И ему пришлось взять на себя все заботы о доме и ребенке. Стал серьезнее однозначно
Весьма сносный Не люблю сидеть на месте, мои руки, ноги и голова все время должны быть заняты. Очень люблю, уважаю и ценю свою семью и друзей. Часто для них готова сделать намного больше, чем для себя. Не люблю безответственности, цинизма и меркантильности. Первое, на что обращаю внимание при знакомстве - это внешний вид: чистые волосы, чистые и ухоженные ногти и чистая одежда. Люблю посмеяться над собой и очень люблю исполнять мечты дорогих мне людей (от этого получаю непередаваемый кайф )
Цитата:
Как познакомилась с мужем?
Познакомились мы с Ильей в лагере "Маяк" в 2002 г. Были командирами отрядов. Еще ближе познакомились через полгода на зимнем съезде в том же лагере журналистов областной газеты для детей и подростков "Вместе" (была раньше такая газета ). И через год (в январе 2004) были ВМЕСТЕ уже мы. С тех пор и не расстаемся (уже 7 лет и 3 месяца).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
как работать вожатой? трудно? какого возраста у тебя были детки, с какими хуже с какими лучше?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости