Чем сейчас занимаешься? Работаешь, учишься? Кто ты по профессии? Ты давно замужем? У тебя есть какие-то увлечения? Почему на линеечке именно малинка? Ты уже давно на ЗЖФ, почему редко пишешь?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я работаю экономистом в дистрибьюторский компании.
С профессий все гораздо интересней: учитель младших классов с правом преподавания ин. языка (немецкий).
Официально я не замужем, гражданский брак - 5 лет.
Что касается увлечений, то это все, что можно сделать своими руками от эстетической обработки носового платка до вышитых картин, подушек, бижутерии....
Малинка на линейке появилась абсолютно спонтанно. Сижу рассматриваю линеечки, приходит милый с чаем с малиной и такой ароматище И так свежей захотелось. Теперь считаю дни.
На форум я вернулась теперь НАВСЕГДА!!!!! Писала редко - посыпался винт со всей информацией и ссылками. Подсесть еще не успела, потому ссылочка как-то в голове затерялась. Совсем недавно что-то искала и так обрадовалась, что нашла тот самый форум...
в продолжение темы какой у тебя натуральный цвет волос? почему решила покраситься? и ещё немножко: чего бы тебе хотелось в данный момент? у тебя есть мечта? скольких деток ты бы хотела? мальчиков/девочек? Что означает твой ник?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, натуральный цвет - темный, но с каким-то каштаново-золотым отливом. Покраситься пришло как-то само собой. Моя тетя всегда сначала на мне испытывала свои краски (красила несколько локонов. У нас с ней абсолютно одинаковый цвет волос. А вот к рыжему пришла... ну чем я не красилась, какие оттенки не выбирала - через пару месяцев становилась рыжиком. Решила не заниматься переводняком денег и стаа рижиком, и мне так это понравилось! В данный момент очень хочется, чтоб у милого был подписан и сдан диплом, уже так хочется выспаться! Мечтаю.... мечтаю побывать в Греции, познакомиться с ее историей, культурой, кухней. Деток хочу двое. двойняшек - мальчика и девочку! Что касается ника. В студенческие годы я работала админом в игротеке. По росту была самая маленькая, вот эти гады и называли меня Малявкой. Потом начала в играх прописывать себе ник Little (кажется так. я не дружу с англ.), в очередной раз запутавшись в буквах получилась Litliya. Не расстаюсь с этим ником больше 10 лет :)
Litliya, приветик! Мои вопросики к тебе: Страна, которую хотелось бы посетить? Какой стиль одежды предпочитаешь? Фильм, который произвел на тебя впечатление? (можно несколько)
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Lavinoka, на форум меня пригласила Пуся.. мы с ней раньше работали вместе. Читаю все понемногу. Пока плаваю что и где, поэтому я форумный червяк Цель и мечта - наверное реализовать свой творческий потенциал. Честно говоря, хочется свой маленький магазинчик с товарами ручной работы и свою фото-студию.
-- Чт июн 02, 2011 10:38 pm --
Janetta, страна - это ГРЕЦИЯ Определенного стиля одежды нет. Люблю удобную одежду, а главное - из натуральных материалов. Фильм: "Дорожные истории. Трасса - 60"; "Бес", "Стрекоза"
-- Чт июн 02, 2011 10:51 pm --
Еще одна мечта. В прошлом году в очередной раз катаясь по Крыму увидела "Институт виноделия Магарач", теперь у меня пунктик хочу получить образование по специальности технолог винодел.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Litliya, Светуль, у тебя в интересах написано: "вязание, вышивка крестом, деревья из бисера". А покажешь как-нибудь свои работы? Давно этим занимаешься?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)